最近更新时间:2024-06-14 20:00:00

面试了职位:审计助理 - 重庆
群面,一一自我介绍。
群面,一一自我介绍,问了住址,学习,职业规划。过程轻松。最后面试官还给了一些经验之谈,关于职业规划的。然后等复试。
面试了职位:审计实习生 - 重庆
面试官很和蔼,过程很愉快
群面,自我介绍后问了一些问题,过程很愉快
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试两轮。
面试两轮,刚过了初试,周六复试,面试官很幽默,面试过程很轻松,初试只是简单的叫每个人围绕三个问题回答:介绍家乡,大学里学到了些什么,对未来的规划。
面试了职位:审计助理实习生 - 重庆
面试过程轻松,比较简单。
面试过程轻松,面试官亲切。初试主要是问家在哪里,在学校学了些什么以及未来职业规划。面试简单,整体感觉还不错。
面试了职位:价格管理 - 重庆
先是做一份测试思维是...
先是做一份测试思维是否敏捷的试题 很简单 之后 HR单面 主要问下你之前的工作经验 为什么离职 最有成就的事之类的 只要表现自己反应比较快就行
Q:自我介绍 之前工作 离职原因
面试了职位:审计助理 - 重庆
初试的面试的大概情况。
大概来了20多个人 都是应届毕业生 初试主要是介绍自己 比如说家乡在哪 那里有什么吃的玩的 实践经验 职业规划 男生一般都可以过初试。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试官很健谈
重庆前进博远会计师事务所有限公司

面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆
面试:德勤GDC德勤全球交付中心审计助理面试
先无领导小组面试,然后是hr单独在小房间面试,个人觉得第二轮hr的面试应该更重要,hr先用英文问了我几个我简历上的经历,我回答了之后,他又用中文问了几个问题。总体很顺利,第二天就收到offer。
面试了职位:税务 - 重庆
面试:德勤GDC全英文自我介绍,说得不咋滴
面试通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。全英文自我介绍,说得不咋滴,然后问题也是英文,有点紧张最后用的中文回答,问了职业规划,学校成绩,考了些啥子证,然后笔试有中英翻译还有专业题,做得还可以吧说我做的快。。。然后完了刚到家就收到通知过了,可能差人吧。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆梦菲会计师事务所有限公司会计面试一般,共1轮面试
应聘转招生,啥也不会,需要交一万多的学习费,然后给你分配
2022-06-16 发布
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC等了几个星期没有得到面试结果通知
在6月初面的审计助理校园招聘一职,只有一面,也就是经理面。问的问题主要针对之前的实习经历,感觉有些问题答复得不大好。然后到现在快三个星期了没有收到面试结果通知,请问有同样是那段时间左右面试的同学收到offer了吗。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:德勤GDCweb前端面试不好,共2轮面试
先是让你做自我介绍,然后让你用英语做一下自我介绍。后面问了是否接受转岗(大概率会转到后台)、前端知识大部分都是问你简历上面有的,比如说你写了html、css,他就从里面找些简单的问题,问了我html有哪些标签,怎么转换行内块,css有哪些标签,css的布局有哪些,总的来说其实也不算难,只是我当时学的时间太短了,很多都没答上来。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司体验比较一般
两个人面,主管感觉凶凶的,回答问题的时候一直盯着,问的都是简历上的问题。有一个很奇怪的问题,问我去掉所有的技能还能不能做分析⊙﹏⊙?可是这个行业不要专业技能,还用啥做分析?没数据没资源徒手开始分析?这个问题有点懵。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC审计面试一般,共1轮面试
KK
面试了职位:生产安全员 - 重庆
2023-08-10 发布
面试了职位:催收员 - 重庆
面试:重庆汇中共友信息咨询服务有限公司催收员面试一般,共2轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:德勤GDC面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2022-08-30 发布