最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:测试工具开发工程师 - 哈尔滨
被放了鸽子,工资什么都谈好了,说是一周之后发正式的offer,结果等了十来天,说是因为最近太多毕业生入职,不能再给我offer了。。。你妹的。。。
无论技术面试还是HR面试,感觉面试官都心不在焉的,一直在看手机
黑龙江华滨航母通信设备销售有限公司

面试了职位:C - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司不是很难,基本上学历重要一些
都是些基础的问题。主要是学校的好坏,最初有一轮笔试机试,不过好像和这个成绩无关的。研究生学历的话应该是肯定能过的。
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
面试:安天科技公司很好,就是自身准备不足
前台的小姐姐人很好,合理安排时间。第一轮1对1面试,问了一些基础知识,答的还可以。等了几天安排第二轮面试,2对1,一位是技术专家,一位是HR,不管是技术方面还是在校经历问的非常仔细,并且根据自己说的不停向下延伸,由于自身准备不好并且能力达不到他们的要求,二面后被淘汰。
Q:有没有什么实习经历,学到了什么。
面试了职位:销售VP - 惠州
面试:TCL大学生无领导销售面试
提供简历 网申 然后在线测评 之后就会通知线下面试 面试的地点是一个高级酒店的顶楼 面试一面为无领导小组讨论 10人一组 有一个面试官面试我们 题目很简单 虽然来面试的都是大学生 但也都很优秀 最好能成为无领导小组面试的那个总结者 之后表现优秀 会通知二面 那个时候就会和你谈具体的薪资问题 这个时候很关键 公司很注重 你能否长期在这里工作 所以回到要谨慎
Q:有男朋友吗
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司询问个人的技术水平以及执行力情况
询问是否熟练写代码,有多少项目经验,询问家里情况,兴趣爱好,拥有良好设计能力,精通主流设计软件,熟悉Web端设计,擅长各种设计风格的自由切换,执行力强。
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:安天科技面试官专业性有待商榷
1.问的问题非常含糊不清,回答需要我反问:是要我说xxx吗?2.在我反复提出不知道要回答的是什么的情况下,面试官依然不明确提出自己的问题。3.招自动化测试不问测试问题,招的是便宜开发。4.java的问题我永生难忘:请你讲一下hash和map的区别。
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司希望想要留在哈尔滨的师弟师妹们进来看下
首先测试部面试要求很高,会问到非常深刻的技术问题,虽然入职一年没有接触到很多有这样技术的测试部同事。其次,就是无论是宣讲还是在后续的HR聊天中,只能跟大家说,没有明确写在合同上的都不要相信,不要抱有很高的期待。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨