最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 海口
面试难度一般,主要问的是有什么人脉,做过什么项目。
面试两男一女,两男一个是主管人事的副行长,一个是人资部老总,女的是人资部组织干事,主要问的就是以前的工作岗位,做过哪些融资项目,在海南省金融圈认识哪些人脉,因为原先就是在一个私人股份制银行当客户经理,因为薪资问题而辞职,加上是有朋友举荐的,面试基本上就是走个流程,所以面试很顺利,也没问太多问题。面试完就由人资部的人跟我商量薪资问题,然后签合同了。
交通银行股份有限公司海南分行

面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司面试有两轮
面试有两轮,问的都是你的一些工作经历上的问题,最重要的一点是副总面试通过了,项目经理还不一定会给你过,我就是一个活生生的例子,已经谈好入职时间,最后确以要求要通过多少门考试或者有相关经验来卡你,大家去之前一定要确认好,很容易坑人的,我是被坑了,都已经说好了入职,刚离职完准备入职结果他们就说不要你了。
面试了职位:评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司一般2轮面试,先是项目经理面吧,然后是副总面,有时是总经理面。
一般2轮面试,先是项目经理面吧,然后是副总面,有时是总经理面。一般都是问你相关工作经验,对评估这行业有没有了解,然后接着是谈薪资待遇这块,面试如果符合要求的话,当场就会录用,一般的话隔天会通知你,如果你有相关经验的话,底薪这块谈可能会高一点。
cheryl
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一轮面试是人事面试        记录此轮面试过程或感受二轮面试是老板面试,学历经验要求严苛。。感觉没戏
面试了职位:柜员 - 北京
面试:光大银行光大柜员面试的经验谈
小组面试,然后分个人了解,主要了解学校情况以及个人职业规划,在校表现等,还有会适当的聊一下家庭成员组成以及今后的发展。
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司钱少要求高
首先问你多少年工作经验?然后又说他们要评估助理岗位要3年以上经验的?问了一下为什么招聘要求这么高,但是为什么不在招聘简介上写清楚,她们又说什么今年就业难,毕业生多,他们想要一来就能上手的;后面谈到薪资说试用2500+提成,转正3000+提成,转正买五险,入职满一年购买公积金。后面看了一下他们办公区,感觉他们人员流动性大,估计是个坑,要不然就不会隔个两三月就招人,最后我是没有去,奉劝准备面试或者入职的,三思而后行。
面试了职位:信用卡中心助理 - 北京
面试:光大银行事前准备好了以后,回答起来特别轻松。
面试官比较和蔼可亲,进行的方式是聊天进行的,会主动介绍待遇和工作环境问题,感觉整个氛围融洽,团队关系比较好,适合发展。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行平安银行柜员面经浅谈。
面试了职位:实习小微客户经理 - 深圳
面试:平安银行需要全面了解银行知识,有销售经验有优势
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国民生银行民生社会招聘难度较大,比较考验临场发挥能力
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行管理非常规范,面试高效