最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 海口
面试难度一般,主要问的是有什么人脉,做过什么项目。
面试两男一女,两男一个是主管人事的副行长,一个是人资部老总,女的是人资部组织干事,主要问的就是以前的工作岗位,做过哪些融资项目,在海南省金融圈认识哪些人脉,因为原先就是在一个私人股份制银行当客户经理,因为薪资问题而辞职,加上是有朋友举荐的,面试基本上就是走个流程,所以面试很顺利,也没问太多问题。面试完就由人资部的人跟我商量薪资问题,然后签合同了。
交通银行股份有限公司海南分行

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:交通银行交通银行信用卡中心面试心得
总的来说面试过程并不难,你的面试官一般就是你的销售主任,第一关会问你些常规的问题,比如能不能吃苦啊加班怎么看啊,其实一见面主任就会对你的言谈举止有一个评估,第一关表现的淡定从容就好。一般销售类岗位要表现出对钱的渴望,这样面试官才会觉得你更有动机创造业绩。 第二关是你们卡部经理,经理的问题都比较直接,但是不会为难你,大概了解你家庭情况看看你能不能长干下去,你形象气质过关就没什么问题。试岗的时候一定要多问,多做,职场机会很难得没人上赶着教你,要和老业务员学习。
面试了职位:商户客户经理 - 海口
面试:交通银行太平洋信用卡中心海口办事处电话通知人力的态度比较一般。
是一个常年挂着的岗位,电话通知的时候我对这个岗位还不是很了解,觉着交行的名头挺大,想去试试来着,但是人资的态度挺冷的,最后问了句对着装有没有要求,小女孩直接反问我你说呢?如今是是甲方市场,我知道应聘者是弱势,但是在通知环节就让我放弃的这还是头一份。
cheryl
面试了职位:高级管理职位 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受一轮面试是人事面试        记录此轮面试过程或感受二轮面试是老板面试,学历经验要求严苛。。感觉没戏
面试了职位:评估助理 - 海口
面试:海南立信天涯资产评估有限公司感觉这家公司喜欢耍人玩,最好是不要进去
面试感觉不太好,一个唱红脸,一个唱白脸,在面试时,应该是什么*副总说没有相关经验也要,然后那个什么姓*的看你合适,就跟你谈薪资,入职时间,我还特意跟她们说如果确定要我,我就去原来公司办理离职,下周一过来上班,答应的好好的。 后面又说什么我们还是想要通过考试的,什么你的专业水平不足,暂时不考虑你了,耍人玩呢,都在原公司提了离职,现在搞这出,感觉一下子工作就断了,感觉就是在耍人玩,去面试时谈到入职,最好让他给个正式offer,最次也要发个短信明确入职时间,她们后面反悔还可以告她,希望大家吸取我的教训吧!
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农业银行无领导小组面试
面试官态度很好,面试关于银行的相关问题,我抽的银行人员具备的几点重要素质排序,讨论很激烈结果有点不如意。
Q:从事柜员希望多久
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:平安银行平安银行io测试经验。
50分钟系统会自动跳出,要像打鸡血一样回答问题。后面的题和行测有点像,需要快点写,30到期。理财经理需要达到6分以上,不过需要三个月以后重测才能入职。
面试了职位:柜员 - 三亚
面试:海南省农村信用社结构化面试,比较容易的。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行无领导小组讨论以及半结构化面试。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试中信,零售客户经理。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试经历加培训经历。