最近更新时间:2024-05-26 03:00:00

面试了职位:HRBP经理 - 北京
面试很愉快,很快收到offer
整个面试过程很轻松,聊得很愉快,感觉公司氛围很不错,附近的环境也很好,也很快收到了通过的电话,整个面试谈薪过程很快效率很高!
Q:请问简单介绍一下之前以往工作经历?
北京艾特斯装饰设计有限公司

还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程电话邀约完成性格测试部门经理面试HR面谈(介绍公司的基本信息)-加班没有加班费也不能调休,妥妥的无偿工作-前期固定薪资,后期转底薪+绩效,变相降薪;-面试结束后礼貌询问HR结果,直接不回复,态度恶劣缺乏职业素养;-公司环境比较舒适,离地铁不算远;
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-24 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
玄阳阁板夹电机工程师
面试了职位:C++ - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司C++面试不好,共3轮面试
从早上9:30半等到10:30,一直在等hr,聊了不到20分钟hr推复试,一直等到中午11:50没看到面试官人。。。。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:索菲亚衣柜管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 群面,发言顺序是自己主动发言,首先根据图片进行自我介绍,然后每人一个观点,面试者要赞同这个观点并对其进行论述,最后一个观点,面试者可以赞同也可以反对,无所谓对错。就是根据你的情况信息问一些问题~
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:HR面,自我介绍,聊聊自己负责哪些工作,
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
青蛙
面试了职位:招聘 - 北京
面试:尚层装饰招聘面试不好,共2轮面试
大家好
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:尚层装饰面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔支票打印机后厨
面试了职位:实习生 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:实习生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
2023-06-12 发布