最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
简单,不过还是要看主管对你的印象
提交简历之后要笔试一份简单的翻译,然后就是面试
Q:你对以后人生的规划,可能公司对这个比较关注
广东德九新能源有限公司

面试了职位:产品工程师 - 佛山
面试:广东保威新能源有限公司技术面试,不同岗位要求不同
作为一位小白来的,提前也了解了一下这个行业和这家公司。 面试时,就随便聊了聊关于这个行业和这家公司的发展情况,挺平和进行的。 然后就是笔试,有一定难度,物理力学方面的题较多,也有相当难度,很多知识点忘了,没能回到上多少,几乎靠蒙,不过软件是我的长处。 由于岗位要求不高,就接受了我。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东保威新能源有限公司面试是视频面试,分别...
面试是视频面试,分别是HR和部门经理。先是自我介绍,然后问了为什么不考公务员而是选择企业,,然后用英文自我介绍,并用三个单词概况自己。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了为什么不考公务员而是选择企业,,然后用英文自我介绍,并用三个单词概况自己。
面试了职位:总经理助理 - 佛山
面试:OUYAD直接在招聘会上和公司老总面谈了一下。
直接在招聘会上和公司老总面谈了一下,主要说说个人性格,工作态度,是否能抗压,然后翻译了一小段英语文字,工资水平,福利待遇是否接受,就通过了...
面试了职位:采购工程师 - 佛山
面试:广东保威新能源有限公司公司无大发展前景,来学东西可以,不适合呆久
HR先电话沟通确认适合岗位后,约好时间过来面试,HR美女让填好表后,直属部门经理过来面试,先自介绍,问了之前的工作情况,相互探讨行业经验,因工作经验丰富,顺利通过。
Q:在前公司为何要离职。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
面试:广东保威新能源有限公司面试氛围轻松,公司环境很好,领导不错,第一映像还是很好的。
先是人力面试问一些关于工作地点和工作能力方面的问题,不是很难。后续在和部门经理面试,问些比较专业性的问题,不过还好能够顺利通过。公司整体氛围不错。所以还是决定来这里了。
Q:工作地点能否接受。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:坚美铝业只要有能力 传统企业的面不成问题
首先是笔试  本人学习的是外语 考的都是外语的题目然后是面试  由外国专家跟中方工作人员来面试(全外语交流)传统企业的面试问题都以安稳跟发展为中心的   回答的时候围绕这中心思想结合自己的情况来打就好  比如问你婚恋状态   未来发展地点有无限制  前公司离职原因 等等
Q:翻译到了1年左右就会有疲倦期 请问你对这有特别的看法吗或者我能知道你的职业规划吗
Big拽gen
面试了职位:移动web前端 - 佛山