最近更新时间:2024-09-21 05:00:00

面试了职位:媒介专员 - 苏州
hr问的比较细,一直
hr问的比较细,一直强调这边工资低是否能接受,确实同职位这里要比其他公司的薪水低很多,压价挺厉害,半个小时左右结束,一般来说所有面试能在一天之内结束,但这边说经理不在,不知道真的假的,让回去等通知。但这边的结果是不会通知你,上boss问约面试的hr也不会有人理你,他们这种做法还是挺气人的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 苏州
先填写资料,然后聊了几分钟 ,就让回去等通知了。
先填写资料,然后聊了二十分钟 ,就让回去等通知了,结束时说领导出差再约复试时间。后续加了人事微信,然后就没在通知了,估计不合适吧!
面试了职位:营业助理 - 苏州
可以说是一次愉快的面试。
面试流程与其他地方大同小异,面试官比较友好的,问的问题也基本上就那几样。由于是营业部门的职位,所以会反复确认有无营业方面的经验,能不能接受较高频度的出差等。都是基于岗位在询问。
面试了职位:审计 - 苏州
面试很顺利,能尊重每个求职者。
约定的时间到达公司后,与面试官交流很轻松,有两次面试,初试,复试,觉得公司面试流程还是比较健全又有效率的。
FANG
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:日语翻译。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
接受的是一轮电话面试,要求用日语做自我介绍,还考察了商场内和日常工作情景下的中日互译,问了希望入职的理由等等,需要较好的日语口语能力。奈何不说日语两三年了,笔译还过得去,口译有些生疏了,翻地磕磕绊绊的,应该是没戏了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-19 发布
永旺永乐(江苏)物业服务有限公司

面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州工业园区综保物业管理有限公司一次对人来说平淡无奇的面试。
其实很简单,招的要求不高,就是个前台,只不过入职之后发现前台还要做采购的事,所以各方面来说不是纯粹的前台。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州工业园区圆融商业物业管理有限公司圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。
面试未通过。群面,看中专业技能,有收获。圆融发展是新建元旗下全资子公司,国企背景,蛮适合长久发展的地方,可惜自身的面试表现不太出色,没有发挥好。笔试加面试,当然看中的是资历。面试官问的专业问题说实话,有的问题真的不太专业,别说我,连几家事务所的所长和里面执业的税务师,也是不清楚的。不过觉得里面人才蛮多的,大家能进去绝对福利多多。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司我们实行的是奋斗者文化
面试官第一句话就把我吓倒了:我们实行的是奋斗者文化,所以平时需要加班,周末时也会。你能不能答应这点。能的话,我们再聊下去。这么直接的表达,真的很直率。
东神大陆长仙镜轮滑教练
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
初面八九个人一组,无领导小组的形式。30分钟讨论推举一人进行总结。
2023-12-12 发布
面试了职位:市场专员 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司永旺梦乐城园区店面试。
下午16:30面试,大概17:00样子开始,三个人,一个日本人,市场部部长,两名市场高管。 先是日语加油,部长先问,都是些对拓店方面的看法意见,接下来是高管发问,阐述该职位的辛苦型何如,需要如何的条件,大概30分钟左右时间,然后就结束了。 总体感觉还是满看重面试形式的,另外关于此职位相关的问题得充分准备下。
Q:如果你来给永旺选址,会考虑哪些因素?
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:九龙仓毕业校招的管理培训生终面
属于校招的,根据需求,最后一面单独约时间。面试官为城市总经理和区域人事总监。会问问职业规划,为什么选择甲方而没有去设计院等等。都比较随和,根据自己的情况如实回答。在老法师的面前所有的伪装都是没有意义的。所以还是要自己的简历有扎实的支撑,不能虚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:职业规划。
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:永旺梦乐城(江苏)商业管理有限公司挺好的 比较简单不难
面试了职位:采购工程师 - 洛阳
面试:中航锂电一面群面失败,无领导小组讨论。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州雅园物业有限公司和蔼可亲的主管,不需要严肃
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司面试次数多,工作情况直接说明。