最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 南京
面试氛围较为轻松,不尖锐,但是问的很仔细。
面试官首先问了籍贯,我回答湖北武汉 然后就问你为什么要去江苏,我回答的是母亲在无锡 借着问了你专业成绩怎么样,年级排名。 研究方向,还有对他们公司有那些作用,去了能干什么 在学校担任过干部没有,英语六级过没。 大概是这些问题,很细,但不尖锐。最后进了二面。 二面要面专业问题。
Q:1.面试官首先问了籍贯 2.专业成绩 3.英语六级 4.能去他们公司干什么
面试了职位:科技译员 - 南京
先是打电话通知,发了...
先是打电话通知,发了一份sample让翻译,然后第二天参加上机测试,最后就是电话通知面谈
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自己的一些情况
面试了职位:翻译 - 南京
初试是发电子邮件过来...
初试是发电子邮件过来翻译一些句子,然后通过了去公司复试,复试是当场翻译一些难度更高的句子,有打分,分数越高越好,分数达到目标可以进行培训,通过以后就HR问一些常规问题是否能适应枯燥的工作啊之类的。
Q:工作较为枯燥 是否能接受
江苏通用信息技术有限公司

面试了职位:数据 - 南京
面试:中邮通数据面试很好,共1轮面试
工作人员很nice,都是实干型选手,无奈自己技术太拉,无缘信息化团队。工作环境就是老式国企楼,部门里人不是很多,各司其职,整体感觉很平稳。
富士山存储卡生产安全员
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,等结果中。
大概两周前面试的这家单位,人事打了电话简单沟通,然后视频线上进行了初面,感觉工作内容有一定挑战,因为涉及到新市场开拓,不过产品赛道个人挺感兴趣的。结束面试后没收到通知,估计黄了,希望还能再争取一下!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司同行业内风评很好的公司,面试体验很棒
应届毕业生,有很多财务专业的老师同学都推荐这家公司,所以投了简历。今天来面试感觉不错的,公司离地铁很近,环境好,楼层高俯瞰整个大行宫地区。面试官问的问题也都很专业,还包括未来职业规划建议,给出的薪资在同行业也是相对高的,期待结果
面试了职位:审计 - 南京
面试:立信会计师事务所江苏分所两轮一天面完,先经理
两轮一天面完,先经理后合伙人,很轻松,专业问题问的不多,多就简历上的东西提问。估计本地人或者家是周边的并且单身的应聘者胜算大一些,其他的可能更会被关注稳定性问题
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:点米科技测试工程师面试一般,共3轮面试
公司电梯不好找,环境一般,面试开始就是先做两大题,没问几个问题,女面试官一直在打哈欠,感觉有点不尊重人也好像不是很需要人的样子,大热天跑去。谁都有找工作的时候共勉吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2023-08-22 发布
华尔街磁铁商务渠道
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所面试:财务经理/主管。面试体验平平,总的来说有难度,希望能等到好结果。
别紧张,多思考。
2023-11-22 发布
面试了职位:会计工厂 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司首创会计工厂这个概念的公司,还是挺有意思的
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司很尊重面试者,这样的公司很值得进
面试了职位:咨询/调研 - 南京
2023-09-15 发布