最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:外贸员 - 济南
会英文,能承受销售压力,肯吃苦耐劳就准过。
面试过程:先是自我介绍,然后英文口语交流一下。再给你看看公司资料,问一些常规的问题。灰常容易,所以想做外贸,去那里基本都能留下,除非英文一个字不识。
济南力帆机械设备有限公司

学者城电脑公关媒介
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:临工重机面试:机械设计师。体验感还不错的,确实有一点难度。
先是Hr面,问问简历里的内容,问问成绩,英语四六级分数,对哪一科更擅长
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-21 发布
外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:费斯托气动有限公司英语无领导讨论还是比较难
群面,先做智商测试,性格测试,写英语作文,一分钟自我介绍,然后出一个题目让讨论并选出代表来阐述,会问你的优点,缺点,让你难忘的学到东西的事,对英语有要求
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最难忘的事情
土星电磁炉风控
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试:视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-12-25 发布
面试了职位:融资 - 济南
面试:邦德激光bodor先带你去生产部门看生
Q:先带你去生产部门看生产工艺以及成品,介绍岗位需要负责的各个方面,后续所问的相关问题没有涉及专业问题,也就是闲聊,主要考核是电脑二维三维技能。面试流程简化,考官会先带你去生产部门看生产工艺以及成品,介绍岗位需要负责的各个方面,后续所问的相关问题没有涉及专业问题,也就是闲聊,主要考核是电脑二维三维技能。一年前 发布
海武州贴纸商品经理
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官比较具有亲和力,一共两轮。过程氛围挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:邦德激光bodorHR小姐姐面试过程中挺坦诚,也挺专业。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
2023-07-18 发布
心灵胡辣汤
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:销售专员。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:商务经理 - 济南