最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:编辑记者 - 成都
首先是电话里做最基本的沟通,会问些之前的工作情况.接下来就是到公司1对1面试,初面通过后总部HRD会电话再次面试.整个过程大概有10左右,后来又编辑了一个片子
Q:以前的实习经历
面试了职位:产品经理 - 成都
领导很nice,面试的周期不长
1.先是自我介绍。 2.然后说一下和面试岗位相关的工作经验。 3.面试官会问一些对于他们公司的产品,有什么想法。 4.全程面试氛围都很放松,一起聊的很靠谱。 5.大约持续了30-40分钟左右,没有做题和做任务的环节。 6.大约两个工作日之后,就会有结果了。
面试了职位:策划专员 - 成都
等待复试中,超级紧张。
先填写了简历资料,然后去另一个房间面试,面试官很和蔼,问了一些个人情况及职业规划等。交流很顺畅,祈祷通过。
面试了职位:内容编辑 - 成都
试用期长,偏重政府新闻民生新闻。
需要笔试和面试笔试就考一些广播电视新闻学,传媒学基本理论,新闻敏感度判断题,和时政新闻评价。面试就是聊聊之前的经历,对新闻业的看法,自己擅长关注的版块,以及模拟突发事件采访思路。
面试了职位:前台接待 - 成都
面试收获颇多,还拿到纪念品。
会议室群面,先认识一同面试的求职者,各个自我介绍。面试官介绍自己,介绍公司,介绍公司企业文化,公司品牌文化等。面试者问问题,然后就是求职者提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 成都
运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:招聘 - 成都
【招聘】面经分享
面试了职位:教学助理 - 成都
两个面试官进行面试,...
四川今日视觉广告有限公司

教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都盛世三和文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
应聘的是行政助理,但是面试的时候和boss上写的招聘信息内容不符合,并且他们公司主管说行政人员,人事和运营人员的工作内容其实差别不大,就是用员工个人的抖音、微信等软件宣传公司做好了的视频,并且辅助公司和房产开发商做好售卖工作。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都至联文化传播有限公司建议新人去,有经验者避坑。
公司很大,房地产外包广告分为传统线下广告和线上广告。按照和老板谈的意思中间阶段,有一定经验的设计师  (不用去了避免浪费时间)。 1.不如新人直接培养便宜; 2.老人不如直接挖其他地产公司,5k-8k就能上手,这个价格就暴露了他们招聘上的虚高; 3.工作加班没薪资,周六周末调休,看小组安排; 4.熬夜到夜里,才会有50还是多少的补贴,不过几乎可以忽略不计了。 总的来说和HR面试很OK,不过和老板聊了就能发现他们的盈利除了房地产以外就是对人事的压低,打算长期在设计行业做的新人可以去面试,挺锻炼人的。白话就是被压榨多了,技能就上去了。考虑到设计师长远发展来说你换下一家,除非是房地产,不然这经验真的可以忽略不计对了。我也才在设计行业工作3年,这次面试竟然能感受到互联网30岁就该被淘汰的暗示,也可能他们老板想用这个话题来压工资,但是我觉得哈,这个不是很尊重人。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试,感觉面试有点难
面试官主要考察简历里写的东西,问得都还好,觉得自己太菜了。 1.selenium 中tag name 的作用; 2.HTTP请求中post和get的区别; 3.requests 库如何上传文件; 4.性能分析中过程(我觉得的答案:检查RT->检查TPS->查看负载机资源消耗->判断下负载机是否存在性能问题->检查web服务器的资源消耗->确认是否Web服务器瓶颈->检查中间件配置->数据库服务器资源消耗分析->是否是DB性能分析->是否SQL问题)。
Q:性能分析中过程。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司面试感受整体比较愉快,公司氛围较好
面试官比较亲切,态度挺好,沟通比较愉快,只是进入公司后才发现工作内容不够适合自己,遗憾没有坚持下去,因为能学到的东西还是蛮多。
面试了职位:主案室内设计师 - 成都
面试:成都蓉创文化传播有限责任公司面试不难,但是饼画的很大
老板很会侃,聊的你昏天暗地,然后给你画大饼,进去后才发现其实根本不是这回事。项目周期太长,提成年底才发。等不了那么久咯。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都艺创连想广告策划有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营面试结果:未知是个新公司,感觉人不多的样子面试官人很nice,也说了很多职位相关的,根据简历问了上份工作离职原因,没问几个问题,面试官主要介绍了这个岗位具体是做啥的,面试完说面试结果会短信通知,结果四五天了都没通知,不知道靠谱不靠谱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
2023-10-19 发布
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。