最近更新时间:2024-05-08 08:00:00

面试了职位:前台接待 - 成都
面试收获颇多,还拿到纪念品。
会议室群面,先认识一同面试的求职者,各个自我介绍。面试官介绍自己,介绍公司,介绍公司企业文化,公司品牌文化等。面试者问问题,然后就是求职者提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
UI设计师面试一般,共4轮面试
主要是说面试职位吧,招聘软件上面没有写他们招的是ui讲师,负责给学生上课的,只是写的招的ui设计师,如果不想当教培的,可以不用来了。面试Hr和总监面试都挺和蔼的,可惜不是想要的工作。发展有点局限。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
面试了职位:hr intern - 成都
通过实习招聘网找到的 网上投递简历 先是填资料表啊~等候面试 hr好nice 好 单面 都是一般的,例如你为什么选这个,你觉得自己有什么优势 自己准备的不够好
Q:你觉得自己有什么优势
面试了职位:招聘 - 成都
【招聘】面经分享
一面是无领导小组讨论,二面是HR单面。二面考官很和蔼,问题比较多。我失败的地方在于对于他要求的专业知识熟练度不够,而且没有表达出强烈的欲望去做这个职业。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:策划专员 - 成都
等待复试中,超级紧张。
先填写了简历资料,然后去另一个房间面试,面试官很和蔼,问了一些个人情况及职业规划等。交流很顺畅,祈祷通过。
面试了职位:产品经理 - 成都
领导很nice,面试的周期不长
1.先是自我介绍。 2.然后说一下和面试岗位相关的工作经验。 3.面试官会问一些对于他们公司的产品,有什么想法。 4.全程面试氛围都很放松,一起聊的很靠谱。 5.大约持续了30-40分钟左右,没有做题和做任务的环节。 6.大约两个工作日之后,就会有结果了。
面试了职位:编辑记者 - 成都
面试了职位:运营 - 成都
运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:教学助理 - 成都
两个面试官进行面试,...
面试了职位:内容编辑 - 成都
试用期长,偏重政府新闻民生新闻。
四川今日视觉广告有限公司

哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
如来陵绿植就业老师
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网面试:编辑。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
一般
2023-02-01 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网没做好准备
首先要了解你要面试的这个公司具体的业务和相关关系,你又为这个职位准备了一些什么?面试过程,填简历_部门相关人员面试_笔试。面试首先就是自我介绍,然后她会问你离职原因,你对于这个岗位可以贡献一些什么,还有职业规划。笔试政协常委、四川的一些信息之类的。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:里贝拉(上海)商务咨询有限公司面试简单,在轻松的氛围中结束
和区域负责人在咖啡厅面试,整个面试过程持续三十分钟左右,区域负责人是外国人,所以全程用英文面试,主要是看聊不聊得来。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试,感觉面试有点难
面试官主要考察简历里写的东西,问得都还好,觉得自己太菜了。 1.selenium 中tag name 的作用; 2.HTTP请求中post和get的区别; 3.requests 库如何上传文件; 4.性能分析中过程(我觉得的答案:检查RT->检查TPS->查看负载机资源消耗->判断下负载机是否存在性能问题->检查web服务器的资源消耗->确认是否Web服务器瓶颈->检查中间件配置->数据库服务器资源消耗分析->是否是DB性能分析->是否SQL问题)。
Q:性能分析中过程。
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。
三个面试官同时面试,当着几个人的面,问了些关于工作上的问题,还有临时的考验问题,人事部谈好工资后,第2天就变卦,直接试用期说好的4000变3500,这家公司成立20年了,从大厅走廊处看到,才40几个人,发展规模较小,整个办公室就好像是为了节约电一样,看起来阴暗无比。员工压榨情况较为严重,企业缺乏诚信。总之一个愿打一个愿挨,就看自己了。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都上善若水品牌设计有限公司待遇很一般,薪酬低,
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都天地同创广告有限公司我是面试通过了的。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:新潮传媒测试工程师面试一般,共1轮面试