最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:环保检测员 - 天津
技术岗位,条件是本科生加一年以上经验。
技术岗位,条件是本科生加一年以上经验,综合工资拿到手里平均每月不到三千元,我不知道他们哪来的勇气用这一点钱去招一个有经验的本科毕业生,浪费了一张简历,希望去那里面试的人能够引以为戒当然,如果你确定这点工资足够你在滨海新区生活,也无可厚非 ,那么祝你前程似锦。
面试了职位:会计 - 天津
很简单,主要看主管喜欢不喜欢
自我介绍。希望薪酬、简单介绍公司情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事专员 - 天津
一位女人事经理给我面试,大概四五十岁,面试技巧很水。
面试过程: 1.这家公司招聘专员在电话中和我沟通的是招聘岗,结果面试的时候人力经理说招聘岗不缺人,想让我去薪资岗,晕。 2.面试时那位女人力经理貌似很爱打听别人隐私,比如问有女朋友了吗?为什么还不交女朋友啊?是有什么原因吗?唉,真八卦 3.对于社保和公积金这块儿,问了我之前社保公积金是怎么交的,我说是五险没有公积金。这位人力经理又问我“来到我们公司,你想怎么交?”言外之意,除了保险外看来公积金还是有区别对待的。 4.面试过程很没有节奏感,那位女人事经理在我回答完问题后会自己默默的思考几秒钟,也就冷场几秒。而且面试问题提的没有多大逻辑感,东一榔头西一棒子的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你认为公司为什么要聘用你? 这位女人事经理问了这么个很老套的问题,其实我很想说这种老掉牙的问题真的没有必要再去问了。做了这么多年的人事经理难道没有自己的判断吗?
面试了职位:生产组长 - 天津
体验很好,老板亲自面试。
老板和人力都很亲切,人力是个哥哥,嗓音阳光(通电话比较多),态度积极。老板岁数比较大,但精力旺盛,体格很好,和蔼可亲。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 天津
销售助理岗位面试经验。
还是很多年前吧,当时是校招的,人力面试完主管面试,因为专业对口,所以很容易就入职了。当时也主要是问些在校的活动经历,挺简单的。
面试了职位:职员 - 天津
很容易就完事了,缺人严重
科长面试,随便问问家庭结构
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你知道公司的全名吗。
面试了职位:印刷操作工 - 天津
制造科技术员面试经历。
天津顶正印刷包材有限公司

面试了职位:销售代表 - 天津
面试:宜药YIYAO看似平静,处处陷阱,切勿得意忘形。
一共三面。 第一次很简单,就是自我介绍,但是注意一定要多说话,要有自信感,突出的人会到二面。 第二次面试是和笔试穿插进行的。笔试内容有行测和对销售的理解。主要还是面试。面试满意的,自然笔试会给你及格的。最好把笔试答完的卷子照下来,三面时会用到,会看你的答案问你(当时)是怎么想的。。。 三面主要是为了打击你的自尊心的。就是压力面。公司一把和人力主管、销售主管一起。就是说你哪儿都不行。别虚、别着急就行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:机长 - 天津
面试:宜药YIYAOhr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津中包包装科技发展有限公司应届毕业生的较好选择。
毕业是在2014年6月。由于没考上武汉大学的研究生,从3月份开始找工作。个人喜欢运输包装的行业。网上51jod投的简历,5天后人事给的回复并打电话了解个人情况,又过了一周技术部门视频面试,接着7天后给的回复。(大部分需要到天津本埠面试,特殊情况可以申请视频面试。) 当时公司正处于汽车包装项目的遍地开花期,需要很多的工程师奔赴前线。面试相对顺利。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:请谈谈包装设计6步法。
面试了职位:采购员 - 天津
面试:丹盛包装请介绍一下你自己 充分介绍你的优点。
请介绍一下你自己 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 运城
面试:山西运城制版集团股份有限公司运城制版面试过程及流程
面试时间有早都忘了,当时是在没有走校招,是毕业后才到人才市场投递简历,通知复试,简单问了一些基本问题就过了,2个月培训后分配到天津工厂上班。
面试了职位:结构工程师 - 天津
面试:天津天测包装设计公司面试过程很轻松很愉悦。
先是跟HR谈了一下,然后是部门长带到部门去面试。面试过程非常轻松,结束后还去别的部门转了一圈。总之非常不错。
Q:之前做过什么类型的产品。
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司售前客服面试很好,共7轮面试