最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

要表现得很自在
要表现得很自在
Q:为什么应聘这职位
面试了职位:销售代表 - 广州
主要围绕为何选择以及...
主要围绕为何选择以及对销售的理解
Q:请问为什么选择景博行?
面试了职位:策划副经理 - 广州
分两次面试,一次是经...
分两次面试,一次是经理面试,没有什么问题之后, 第二次是营销总监面试,经理暂时做不了,所以就给了个副经理做。 先填笔试试卷,关于房地产行业的一些知识和经验性的东西,然后就是一对一的面试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:全案策划包括什么?策略工具列举怎么应用,谈谈自己的操盘经验。
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试总经理助理一职位。
面试的职位是总经理助理,到公司先要填写一份信息表格,填写完后需要做一份Excel的测试,一共四道题,主要关于统计的,测试难度应该算一般,如果常用Excel应该没问题的,但我有一道不会。测试完后就面试HR,HR主要会让你自我介绍、然后根据你的简历上的经历问你问题,然后再结合岗位的JD跟你聊。HR会在你的回答里面找问题,如果通过了HR就会和总经理面试吧,不过我没有通过,有点可惜。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么要转工。
景博行(广州)商业服务有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州思来医疗投资咨询有限公司公司像是在酒店的房间一样
一个做技术的四年三家公司竟然说我经常离职,不知我那些一年就换三家公司的同事是怎么过来的,等面试时,看到三四个员工有说有笑的走进来,还问我是不是面试技术的,看他们的样子可以看出公司的技术部整体也不咋滴,面试主要是看眼缘和领导的心情,你这个人没过关的话,技术再好也是假的,搞得跟体制内一样
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:裕丰地产一共面试两轮,不过问
一共面试两轮,不过问的问题也都不难,聊了很多关于以前工作的事,然后问了关于行政方面的事,不过面试官很和善,最后聊了关于薪资方面,说实习期三个月三千,转正三千五,有一个什么提成不过最多可以拿到五千多,当时面试感觉很好不过很久没有联系我,感觉凉了😂
方法
面试了职位:审计 - 广州
面试:香港金朝阳地产(中国)有限公司广州代表处审计面试不好,共1轮面试
做题做一个钟,我以为只是简单的选择题和论述题,后面居然还有两道案例题,每道案例题有4小题,我是在参加高考吗?而且应聘的职位签合同公司不是金朝阳,而是一家装饰公司,笔试看了一下立马走了
冰菓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州盛德信息咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试问题倒不难,没收到任何通知。
面了2轮,先是销售经理说的和HR网上聊的信息全不一样。后边是人事面,人事说不用听销售经理说的,要以她说的为准。最后还想让我面另一个经理,但是因为在面别人就没空面,就走了。人事说无责4k+500全勤,无业绩要求。经理却说无责3k+1k有责,有业绩要求。还说不缺人事,问我转不转销售……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-14 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市智慧城市投资运营有限公司后勤面试不好,共5轮面试
一共算是三轮面试吧……第一轮电话摸底邀约第二轮面试当天应聘同职位的人有n个,基本都是填表后排队轮着等进去面聊,一对一,感觉就是自我介绍说说自己能力回答问题断定能力的程度,眼看一叠简历在手,感觉就是表达不好就从中被筛走囖,氛围感觉一般。第三轮复试就“三娘教子”模式,也是等了一些时间,面试官从面前走过也不会有那么点笑容点点头打招呼等等,等了大概十五分钟左右吧,就带进某管理层领导房间,放着一张椅子面对坐沙发的三人,简单点就是让候选人面对三人聊吧,整个时间算下来也是很快,基本也是自己表达一轮,然后就被……,连让你面试完离开也是很没礼貌的脸色噢~作为面试者感受到未被尊重。特别其中一位男性面试官,不停翻着候选人简历来来去去的强调:“你没有国企背景!我们国企怎样怎样与民企工作运营等等不一样……”首先不说公司氛围像非常沉寂,看着是刚薪装修入驻的新成立公司,前台也没有一个,接待的也不是什么专业人事。然而类似大海捞针似的邀约候选人,从简历上都能看到候选人的过往工作背景等履历情况,有必要不断重复没有国企工作经验背景吗?请问这位面试官是否觉得自己所在的国企很牛逼呢,当时旁边还有一位较年轻的男性面试官在看公司资料。虽然这行为也是不算尊重候选人时的面试,可没强调不满的声音,另外,若你能看到此评价的,作为面试候选者真的想请问反问一下:第一,作为公司中管层选人用人的,不是先看到简历的吗?看简历都知道候选人没国企经验背景的怎么还进一步邀约呢?浪费大家的时间吧?!还是作为公司人员没作为闲着呢?随便邀约人来面试算是虚度光阴等下班吧,第二,按贵司的招聘要求邀请了候选人工作,若候选人没有国企工作经验,就是你没有给机会人而已,换个角度,若有能力优秀的人有国企工作的好好怎么会离职去你这家初创(刚成立没多久)的所谓国企子公司呢,工资福利啥都不成熟的。网上应聘地址与实际邀约面试地址都有差异的。是凭啥代表公司请人选人用人呢?特别是这样不尊重人的面试态度言行举止,你们这两位管理者代表公司的形象也是让人呵呵可笑,作为面试者谁想跟这样“国企领导”工作,不要一直挂着嘴边国企与民企的怎样不一样,就这样面试经历,可以说很多民企都比你这家所谓国企优秀多了,工作也是双向选择的,看你们一直没下架的招聘,估计请到有国企背景的人群都干不久啦,真是有优势的国企精英会辞职离职去你这家吗?好好反省吧!
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-01 发布
koyoly
面试了职位:财务 - 广州
面试:合富辉煌房地产财务
就是普通的填写信息表,然后人事过来面试。就做个简单的自我介绍,感觉不是很想招人的样子,人事好像在全程走神,就让我自己介绍,全程没有要深入了解,也没有介绍公司和岗位职责。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布
霸鲸观资料架硬件工程师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-05-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
山人者
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:裕丰地产感觉靠谱,不错的一次
面试了职位:平面设计 - 广州
2022-10-31 发布