最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

关键词

面试了职位:证券 - 贵阳
证券面试很好,共3轮面试
武汉的国泰君安,通过校园的模拟炒股大赛,获得两个月的实习。实习期间主要就营业部的发展做出建议,对实习过程非常满意,一个暑假的实习可以学到好多的知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
楼道沙发就业老师
面试了职位:商务专员 - 贵阳
面试:商务专员。感觉不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
国泰君安证券股份有限公司贵州分公司

碎星谷美工刀配送员
面试了职位:Python - 贵阳
面试:贵阳市工业投资(集团)有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面的其实不是Python,技术类管培生,没问太多技术,就是聊聊项目经历,说说用了什么技术,然后再问问
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券银河证券面试经验分享
我面试总共经过两轮,第一轮是营销总监,第二轮是总经理。总的来说没什么难度,毕竟这个岗位说白了就是个销售。基本就是聊天式的面试,不过嘛要是遇到比较龟毛的总经理你还是要注重一下细节的,比如你的穿着打扮,你的简历够不够精美....
Q:为什么选择银河,你能坚持吗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华创证券工作氛围还不错的金融机构。
面试过程大都一样,自我介绍,介绍以下之前的工作经历。面试官的态度算是面过的很多金融机构当中比较好的。虽然是小券商,但是似乎开放的工作机会会稍多一些,如果从非券商跳槽可以考虑一下。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:华创证券华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
火星锅炉制片人
面试了职位:投资助理 - 贵阳
面试:中天国富证券有限公司面试:投资助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
面试流程整体复杂,需HR面、部门总面及老板面试。问题详细包括做过的课题、实习经历、对估值看法等
2023-07-27 发布
面试了职位:研究员 - 贵阳
面试:贵州正业工程技术投资有限公司不需要地质工程(固体矿产勘查)的研究生。
不需要地质工程(固体矿产勘查)的研究生,而需要搞工程的研究生,本科生基本没有戏(招少量岩土和建筑专业),公司待遇很好,本科生给6万起(不包括五险一金),研究生最高可达30万。
Q:想不想留在贵阳。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:华创证券说难不难简单也不见得。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券招人看学历和工作经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:海通证券问的都是一些基本问题。
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试官很好没有什么刁难的问题