最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:会计 - 成都
在网上投简历,然后通...
在网上投简历,然后通知面试,前后就一天的时间,也没什么准备。 面试经过两轮,第一轮是人事部经理,就询问了些工作经历上事的情, 然后问了我对工资薪金的要求,对自己未来的规划等等,后来是财务主管, 他问了些实际操作的问题,简述了工作。
Q:工作经历?对未来的规划
面试了职位:法务 - 成都
法务 在成都市棒棒娃实业有限公司工作
1、自我介绍 2、给出一个问题让大家讨论,要求得出最终结论。
Q:
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试没过想象的那么容易
我是通过熟人介绍过去的,因此是运营部的一个经理直接单独面试的。面试官没有那些心理或者规划之类的问题,我们这个行业最注重的还是一些实际案例。面试比较直接,首先就是问相关的从业经历,有没有电商网页之类的设计经验。而我的特长主要还是摄影和美工。 电商也是依托的第三方平台,天猫和京东之类的,本身有模板,网页设计类就不是那么对口,重点还是再美工平面设计上。最后感觉不是很对路,结果可想而知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有独立设计一个似电商类的销售网页?
涛哆哆
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:生产安全员。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
劳务派遣100个人。什么都没面试。喊交身份证复印件 结果收了只要10个人。面试官找一个奇葩理由。推掉了90个人。90个人还没面试就说不合格了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
成都市棒棒娃实业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知没通过。
先是自我介绍,然后hr会根据自我介绍和简历题三个问题,都是个人能力提问,最后问是不是独生子
2022-11-13 发布
四季豆
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试一般,共2轮面试
一面自我介绍+三个基本问题+一些随机问题+职位与专业匹配相关问题难度不知道大不大不知道HR看中的是简历还是随机应变能了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-23 发布
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
Mitsui
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团Java面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司智联投的简历,与hr电话沟通过两次
智联投的简历,与hr电话沟通过两次。到了需要自己填写简历,在公司门口面试甚至没去接待室,感觉一开始就不太想要我。需要填写的项目很多包括父母的情况,是否公司有熟人。hr明显是新人,问的知乎面试套路问题。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
投递完简历后收到一面邮件,一面还是很轻松的基本就问问在校的经历,实习的经历,家庭的情况,hr也非常的和善。建议各位同学提前进入视频会议室,因为我当时就是提前开始面试的。相信自己,大胆表达即可。
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
2023-06-04 发布
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-07-25 发布
潇湘阁相机焊工