最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:实施工程师 - 重庆
谈谈离职原因,接触过改行业没有,职业规划
先谈谈上个公司的离职原因 ,是否接触过医疗行业,对该公司该行业的了解,未来的职业规划什么的 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 重庆
过程了解很全面
面试基本上都OK,只是过多问一些之前公司的一些内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网页设计师 - 重庆
面试很快 人事很随和
面试很快 人事也很随和 简单介绍下公司情况后就会找部门负责人面试 负责人也是很随和 问的比较细致 面试当场就给出结果
面试了职位:电子软件开发工程师 - 重庆
亚德2010年的各种面试
需要做题。 2. 一个公司有经验的相应人员会来和你谈谈,当然他不会做出决定。 3. 技术经理最终面试过关。总的不难。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 重庆
面试有笔试,技术面试,人事复试。
早上10点找公司,公司很大,面试给一套数据库的题做,做完排队等面试,聊了一些知识。就叫我去楼下的人事部面试,谈了薪酬,觉得合适就去医院体检然后报到吧,面试官都很和蔼。随和,希望入公司好好努力,能够有好的发展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 重庆
工资比较低,留不住人。
面试官还不错。就问了几个简单的技术类的问题。然后就问工资多少能接受。因为工资开的低,可能对人的要求也就高不到哪里去了。工作后也时常看到因为工资达不到面试人员的要求,而遗憾没有找到优秀的技术人员。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 重庆
项目管理偏java高级开发
面试了职位:.Net工程师 - 重庆
对于应届生来说面试还是有难度。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试问题简单基本就聊一聊项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官人挺随和,面试过程比较愉快。
重庆亚德科技股份有限公司

郑璇珊
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:中冶赛迪重庆信息技术有限公司面试:前端开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 自我介绍自己的职业规划如何证明自己有管理、领导等综合能力学校、社团经历面试官介绍了部门情况反问此轮是部门主管面,比较看重专业和成绩,工作内容比较尊重个人意愿,希望自身有主动性。
2022-11-18 发布
XKT
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆轩进软件面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,没通过。
问题: 1.C#循环逻辑怎么跳过2.泛式应用3.anim使用4.yeid协程(return null,1,-1)5.帧同步的具体内容6.gameobj和modebehave的关系7.排行榜滚动怎么实现(UGUI,)8.list.sort()怎么排9,泛式怎么限制传入的参数为int型(用where)
2023-04-23 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆通信产业服务公司中冉信息分公司测试工程师面试一般,共4轮面试
两个人一起面试,根据简历问了一些问题,每一条技能都涉及,福利确实挺不错的,感觉不太着急招人吧,压了工资之后,就没后续了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆市中冉信息产业有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
一共两面,HR先面问一些基本的问题,没问技术层面的,二面着重问简历上面写的。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-14 发布
别墅区移动硬盘税务
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆森鑫炬科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
填了表再开始的面试:(1)自我介绍(2)对产品实习生工作的理解(3)对产品经理工作的理解(4)我的优势(5)之后就问了简历上的一些东西最后是我想问的,整个面试过程很舒适,就是老师回答我的语速略快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
M7星云红茶涂料研发
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆柳猿信息技术有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,未能通过。
就是培训机构,各种套路
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-13 发布