最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程经理 - 北京
智讯通信工程经理面试
刚去面试先笔试,公司挺高大上,笔试难度一般,可以提前搜一下网上的试题。技术主管主要看简答题,你尽量往多写,把你知道的和相关的知识都往上写,写的多,字好一点,在笔试中比较有优势,当然选择和填空不要错太多。笔试过了,立马面试,技术主管和总监一起面试,问的东西五花八门,比如你以前的经历,有什么特长,总监问的大部分是你的生活和过往经历,技术主管问一些技术问题,通信的技术支持问一些设备相关的问题,你尽量说自己会的。当然最好简历上写的就是你会的,他会根据你的简历问很多。总监的话一般会注重你的沟通能力,你尽量和总监聊的爽一点,以后尽量公司他也会给你很多帮助。这次面试完了之后,再和HR面试,HR主要问一些你对这行的看法,你的性格,爱好什么的,你要说话很有礼貌,注重以下穿着。做工程经理会经常出差,所以他们比较看重你的沟通能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你的职业规划是什么?
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
公司战略转型,创新中心有很多机遇。
技术面是售前人面的,其他是研发那边面的。入职做了三个月的研发后,转岗去了售前。总之,你要有真本事,要不然技术关很难过,售前产品的人都是在通信相关领域做很多年。
面试了职位:网络工程师 - 北京
公司文化很好,老员工也很棒。
校招,前期面试很简单,就是聊聊天,顶多做做题,但是后期培训挺累的,一个月从早到晚学习,淘汰排名靠后的。
面试了职位:售前技术支持经理 - 北京
有经验的话不难,公司环境氛围还不错。
面试是业务部门经理和技术总监一起,聊了聊工作经历、项目经验等内容,以及对相关业务的问题。有经验的话对方也能感觉到。这个面试没有什么问题。然后是副总的面试,主要询问关于个人规划及薪酬方面的要求等等。感觉是主要考察是个人换工作的动机。
智讯天成

🌸
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:威尔帝Wieldy电话客服面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程填写简历,等待人事安排面试。是贵阳这边的公司,当时处于一个刚开业的一个状态,所以面试的人事人事部的主管人事部主管会根据过往的工作经验,针对性的提问,但基本上都会要求要有电销客服方面的工作经历在面试的过程中,沟通感觉有一定的难度。主管在面试方面不是特别专业面试结果需要一周以内给出一个答复
2022-12-13 发布
大草原计算器法律顾问
面试:民生销售公司面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
三大范式 数据库事务  链表有环 链表长度 快速排序最坏的时间复杂度  线程安全的集合 业务介绍 线程池 QPS的数量级  hashmap为什么不是线程安全 死锁的条件 和解决方式 有哪些锁redis数据一致性问题  java垃圾回收算法 介绍http协议 tcp的三次握手和四次挥手
2023-06-25 发布
夜雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:望海康信面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面的实施,应届生的缘故吧,感觉难度一般。
2023-08-17 发布
我先吃个梨
面试了职位:美工 - 北京
面试:北京鑫星国运贸易有限公司面试:美工。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司在一个居民楼里 还不到5个人 是大小周 没有任何补助 听说有一个季度奖
2023-04-04 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京博睿思迪营销顾问有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
疫情期间线上面试的,两个部门主管、、驻场单位主管一起线上面试,问了一些专业问题,回答的一般,但是还是面试通过,可能比较重视面试态度,运营思维。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
rabbit
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:罗德与施瓦茨面试:移动通信工程师。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
LTE上行信道有哪些
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:LTE上行信道有哪些
2023-02-14 发布
桃花谷公事包药店店长
面试:民生销售公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度递增,应会有好结果。
2023-07-20 发布
雨吁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:环能面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
2023-06-21 发布
咯据了解
面试:民生销售公司面试:Java。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-06-16 发布
filler
面试了职位:Golang - 北京
面试:民生销售公司面试:Golang。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
2023-06-06 发布