最近更新时间:2024-05-11 01:00:00

关键词

面试了职位:技术研究工程师 - 长春
面试官很诚恳、很客气,也没有什么刁难,主要还是自己投错岗位了。
因为我是面试的技术研究,之前看这个职位研究的领域挺广泛,但是因为自己不是通信专业所以还是希望做一下除了5G通信领域外的其他研究,上来面试官看我的简历后开始从项目开始问,做了些什么内容,其实主要是想听有些什么创新点,有没有研究创新能力,然后开始问有没有论文,因为我做的跟报的岗位不相关,后来就没有写在简历上,然后跟把我做的课题和项目说了说,然后开始问我做的项目跟信号处理有哪些相关,我之前自己写过一些应用层的通信协议,说了一下,听到这里,我就主动问面试官了,这里只招做通信底层协议的吗,这个岗位不是还有包含其他各种领域的呀,其他那些我或多或少都有接触啊,就5g通信没有接触,面试官说,长春这边招的都是做5G通信底层协议算法研究的,我看既然这样,那确实没有办法了,只能怪自己投之前没有了解清楚,早知道投软件硬件技术面都不会有太大问题,技术研究这个连代码都没有让我写过,想想还是挺服气的,对面试官印象也挺好,总之,后面投简历时一定想清楚。
Q:你做过什么项目?有什么创新点。
长春伍陆柒捌网络教育有限公司

面试了职位:会计 - 常州
面试:中机试验不是很紧张,氛围欢快。
一对一面试,面试官非常和蔼,了解一下家庭背景,等等。
Q:会不会留在长春?
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
面试:机械工业第九设计研究院如果你是本地人,可以考虑哦
如果你是东北三省本地人,就想留在家乡发展,它较于长春地区其他企业还是性价比比较高的公司。待遇根据岗位不同而不同,会存在经常出差去现场的情况。因为地处长春,所以看对城市的选择。
面试了职位:业务员 - 青岛
面试:青岛健德智能科技有限公司在暑假,想找份工作,...
在暑假,想找份工作,于是熟人介绍我去该公司,于是面试时就是问了一下专业,什么时间上班,然后就决定了,给我兼职机会.
Q:你认为我们公司是做什么的
面试了职位:教师 - 长春
面试:英孚教育长春校区英孚三面过程简要描述
1面和HR姐姐聊一下基本信息。英文自我介绍。其他问题都用中文。20分钟。 2面和2HR主管?忘记具体职位。全程用英文试讲和问题询问。大概30-40分钟。问题问得很细致。涉及专业知识,课堂管理,离职原因,自我评价等一系列问题。有问必答很友好和开放的气氛。 3面终面和校长。十分友好和松松的交流式面谈。还会涉及一些是否符合公司文化方面的问题。20-30分钟。
Q:让几个形容词形容自己。并讲述自己曾经做过的事情能体现这一特点。
面试了职位:工程师 - 长春
面试:中科院长春应化所对于出身要求高,必须211以上学校。
面试主要看课题组组长,课题组组长话语权比较大,想要你,基本上没问题,毕竟都是老板养员工,基本待遇所里统一~绩效工资每个课题组都不一样~
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:中机试验长春机械院面试so easy!
先是人力资源部的人将你带到部门,然后由部门领导和部门经理面试,就是聊一下之前做过的东西,如果同意要你就会告诉你去人力资源,这时人力部长介绍一下单位,然后和你谈工资。
面试了职位:产品助理 - 长春
面试:长春生物制品研究所专业不符,肯定没戏了,再接再厉吧。
面试了职位:培训督导 - 长春
面试:英孚教育长春校区面试经验公司待遇分享。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:木铎教育气场全开的人更适合哦
面试了职位:文员 - 天津
面试:博益(天津)气动技术研究所2轮面试。