最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:教师 - 成都
人才济济的地方,面试特别需要准备。
1.本人基本条件:硕士,本科第一学位也是211,研究生读的西南地区不错的师范院校。金苹果比较看重能力,研究生的文凭一般简历能通过。 2. 先笔试,题量稍微有点儿大,感觉比专八难,因为LZ专八过了的,这阅读感觉需要的经济方面的背景知识比较多,所以时间没有把控好,后面作文没法好好写。 3. 面试第一轮,英文自我介绍。考官听完以后让用5个英文单词总结你自己的特点,并且用英文阐释为什么。LZ口语并不差,但是这是面的第一家单位,没有想过会遇到什么样的题目,再阐述具体事例证明的时候就比较磕巴。而且零时根据这一岗位想5个优点也挺难的。 4.建议与总结: (1)、面试准备是必要的,先梳理一下自己的长处和优点。 (2)、硕士文凭在四川其他地方可能还有些优势,但是在成都地区根本谈不上什么优势了,就是基础要求。一起面的基本都是教育部直属5所师范院校的硕士,还有复旦,北大的硕士,一些学校还会看你第一学位在哪里读的,有没有出去留学的经历。 (3)、最在乎学历和留学的经历未必就是最好的学校,一些好学校比如石室,比如金苹果,比如成实外都比较看重能力,他们的常规操作是喊一大堆简历符合要求的人来笔试,面试,然后现场考察你,所以就一定要有充分的准备来展现自己。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大区总经理助理 - 成都
面试加笔试,总体偏难
对面试者的毕业学校,长相,文笔,翻译能力有要求。尤其是文笔方面,有考察到对几个哲学家的话进行理解。(出自高考作文题)。
ranranlyt
面试了职位:SEO - 成都
SEO面试一般,共2轮面试
万变不离其宗,无论卖产品还是卖服务,本质上都是销售,都是让客户从知道到了解,最后到询问购买的过程。SEO是一门技术,无论是实体行业还是服务业,优化的本质都是一样,就是满足用户的需求。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:高中教师 - 成都
有努力才会有好的结果。
一大早到了学校,门口就有老师迎接,还给每一位面试的人发了面试牌。接着就到咖啡厅等待,我们可以自行品尝甜点、咖啡、水果,还有一位带我们的老师,帮我们做指引,后面我才知道原来这就是我们的面试官。    参观完校园,先进行了1小时笔试,然后是个人展示(就是结构化面试),问了一些问题,接着就去做心理测试。12点我们在食堂吃午饭,真的非常丰盛,菜品种类非常多。下午试讲,1小时准备时间,讲10-15分钟。全部试讲完毕后,我们还能得知自己的面试成绩,非常公开、透明。不过怪我自己试讲没有准备好,太仓促了,平时练习不够,这个也是我以后要注意的问题。    总体来说,面试体验感很好,学校对我们也很照顾,不管有没有录用,都会很感谢金苹果让我有机会参加这次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你和别人相比,优势是什么?
面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:音乐 - 成都
通过社会招聘的到的面...
通过社会招聘的到的面试,是老师和我一对一面试,被录取
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对这工作的看法
金苹果投资担保

咪咪
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
一般
2022-09-15 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
兰苍神州内存条园长
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:信用卡销售。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面 一面基本上就是让你填个人信息,然后完成心理测试。做完之后等待部门同事面试。面试问题很少,基本上就是介绍一下岗位工作内容,上班时间这些。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:介绍一下你的实习工作
2023-07-03 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
赵土豆
面试了职位:Java - 成都
面试:cdrcb面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
沙盘模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-24 发布
月球点钞机店员
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都银行面试:数据分析师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官很好还是挺亲切的
2023-06-03 发布
碧云居月历算法研究员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都银行面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-05-11 发布
天狼星毛毯市场推广
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都银行面试:柜员。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
2023-07-02 发布
面试了职位:客户经理 - 成都