最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

面试了职位:HR实习生 - 广州
到达后,4个人开始进...
到达后,4个人开始进行群面 大概用了一个小时
Q:自我介绍 对在压力下工作的看法 工资的看法 经常需要外出的看法
广东华南广博人才开发有限公司

Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
一面 与人事面,了解基本情况,主要问最近两份工作的工作经验,还有管理人员规模。强调准备上市阶段,加班比较多,能否接受加班。经理面试。问财务报表间勾稽关系,新会计准则下对收入确认的影响以及科目变动,如何检查会计凭证,月结主要检查的报表及如何检查。由于行业不同,答得不尽人意,经理挺友好的,说可以考虑一下会计岗位,我知道自己不足就没有要求进行下一轮的总监环节面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
老板问的问题不太深入,感觉是外行人在考核内行人,没意思,公司工资偏低,也不规范
2022-07-05 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
霸鲸观纪念册药店
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
还可以
2022-12-07 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
埃菲尔铁塔中性笔轮滑教练
面试了职位:教师 - 广州
面试:启德留学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
薪资不符合我的期待
2023-11-04 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:会计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知没通过。
2022-08-27 发布
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
2023-12-13 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-06-07 发布
南极卡片袋美容师
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学面试:留学顾问。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-07 发布