最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 石家庄
HR专业知识很强
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及... 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加... 5.最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下.
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想离开目前的职务?
石家庄诚志永华显示材料有限公司

面试了职位:Java - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技面试:Java。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,最终通过。
面试一直和HR沟通,最好先问下薪资,能满足要求再往下聊,要不就是浪费时间
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:以岭药业一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮地区面试还好,问的问题接地气贴近专业,第二轮省区问的都是一些你经历过的事,问你为啥不从事上份工作,而且一直不停的接电话,感觉问的问题随心所欲,不靠谱。
名人堂卷纸市场总监
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:华北制药面试:项目专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
主要问了简历里自我介绍谈到的东西,还问了有没有你觉得没有表现你的优势的地方他们没有问到的,让我做补充,最后问了有没有想问的
2022-12-30 发布
面试了职位:会议活动策划 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司会议活动策划面试一般,共1轮面试
电话面试了20分钟 感觉公司还可以 等待复试
2022-08-24 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石药集团三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:Java。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试过程是传统企业的做派,首先填写一个个人信息表格,里面包含着个人信息、工作信息、是否接收加班、预期薪资等等。氛围一般,问题不是很难,基本上是按照他们所需人员的画像进行提问题
2023-08-26 发布
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:华北制药质检员面试很好,共2轮面试
2022-05-05 发布
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄四药面试:医药研发。感觉不太好,难度是有的,结果被pass掉了。
2022-10-17 发布
紫霄塔保温杯HRBP
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
2023-10-08 发布
打工人
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:人力。一轮电话沟通,之后没有再联系,估计没戏
2023-09-14 发布