最近更新时间:2024-05-29 07:00:00

面试了职位:Senior Sales - 广州
一场很不专业的面试体验
招聘写的环境高大上,其实现场并不。面试过程很不专业,一来到就像审问一样,一系列毫不相关的问题。人员也很少。网上招聘没有官网,所以现场看了看,唉,算了。
广州市越秀区宏烽工艺美术品廊

冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布
xx
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
主管人很nice,也给出了职业规划方面的建议,很有收获。
2023-05-30 发布
xcc
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
hr还可以主动帮你开空调,新公司来的。主要根据你的简历细问,大多数问的都是八股文,自己没准备得很充分,面试官态度中规中矩吧。 没有面试后反馈
2022-10-12 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
前台一直黑脸,面试官整体很傲慢,非常不尊重人,且薪资和招聘详情不一致
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
上周面试,面试前看了看准网评论,吐槽的占比很多,想着有好有坏,抱着试试心态去面试,面试完,瞬间觉得浪费时间。早知道相信大家评论。  没有前台,去到公司连一杯水都没有,然后填完表格试题之类的,等了很久负责人都没来面试,起码等了40分钟左右吧,进来一句抱歉也没,挺不重视面试者的。然后负责人来了后很随意问了几个问题。完全没啥逻辑性提问,想到啥就问几句,然后问完就让回去了。整体感觉很差,员工状态我很不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-03-18 发布
琉璃斋奖杯移动端测试
面试了职位:设计师助理 - 广州
2023-04-17 发布
紫虹族录音笔面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:好莱客面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-13 发布
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
2023-10-13 发布