最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
三轮面试感觉时间挺长的,但是结果并不好
第一轮是宣讲,填写基本信息,第二轮人力姐姐面,第三轮经理面试,感觉还算正规,但是后期没消息了,比较无语。
面试了职位:保安员 - 天津
对保安员面试的感受。
几乎没有什么难度,因为内部极度缺人,所以不挑人,只要是能接受苛刻的工作条件,都可以面试成功,祝愿大家顺利。
面试了职位:平面设计师 - 天津
很正规,是大企业的一般面试过程
简历通过以后电话约定了面试时间,同时还有四五个人一起,不知道是不是同一岗位。一共面试了两轮,在前台登记填表以后,和hr进行了简单的谈话,自我介绍,工作经历等等,然后是设计部的组长会针对性的问一下专业相关的内容,然后有三个人被hr通知回去等消息,基本上就凉凉。 设计组长面试后又来了两名领导,问了一些很魔幻的比如三观,未来人生规划,企业生存态度之类的没什么实际内容的问题,聊了大概一个多小时感觉也没说什么有用的。确认有设计能力以后被带到了设计部要求现场做图。做完之后基本就可以确定是否留任了,告诉回去等通知我觉得基本都是凉了。天河城设计要求的不高,感觉基本意识和审美过得去就行。会明确告知你会经常加班到很晚能否接受。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:经常逛商场吗,去过哪些,觉得这些商场里最好的是哪个,好在哪里。
面试了职位:项目主管 - 天津
面试比较正规,几轮面试
首先是人事和工程负责人面试,问一些专业技术问题,很和蔼如实回答就可以。人离主要介绍一下制度,薪资。 第二轮面试为工程副总指挥和工程部总经理面试,主要是技术问题。 第三轮为人力正式谈工资,没问题后,还有一个专业问题笔试和CAd上机。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:环保主管 - 天津
首先要调整好自己的心态。
面试官3人同时面试,第一次见到,女HR问题刁钻,且涉及个人隐私,不易沟通。本身是管理岗,男环境专业经理却一直问关于保洁专业的看似高深的问题,另一个女HR比较年轻,从头到尾未问任何问题,一直傻笑,总之极度不靠谱。建议准备好再去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
天津天河城购物中心有限公司

罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
2023-12-08 发布
冒险湾充电线婚礼策划
面试了职位:融资 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:融资。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
2023-08-28 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-05-09 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
2022-09-27 发布