最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:Java - 济南
面试官自认为很牛,超级令人烦的那种,揪着软肋不放的那种
人事倒是挺好的,但是技术那个基本是自我感觉良好,不过就这样的人品感觉差不多也到头了,以后绝对没有上升空间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前工程师 - 济南
写着5年实施经验 去了说招的是初级
面试官超级傻 写着5年实施经验 去了说招的是初级 然后问做过它们的产品没有 说没有 反问这么多年都干什么了  呵呵 有意思 听都没听过的产品 以为多牛
面试了职位:产品运营 - 济南
优秀的人资,没架子的领导。
公司因为在信息编程方面已经非常成熟了,现在想在其他方面想要有所突破,招聘电商方面的岗位。人事非常平易近人。领导没有架子。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了一些关于电商和网络推广方面的问题。
济南奥维信息科技有限公司

热带雨林资料册网站编辑
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-18 发布
呵呵
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:国子软件Googosoft运维工程师面试一般,共2轮面试
笔试很简单,就是一些数据库的基础题和基本的SQl语句,笔试完成了之后HR又问了些个人的基本情况问题。之后就通过了
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试很好,共3轮面试
一面  首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
紫霄塔数据线市场策划
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面 记问了一些基础问题,大学学了什么挂科没有
2023-04-17 发布
lhmaster
面试:山东亿云信息技术有限公司【Java】面试分享
第一轮技术面,spring的好处,集合的类型,数据库设计规范,事务的原则,还有一些前端知识,感觉没戏,回答的不好
热带雨林衣帽柜旅游
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
第一轮分为HR和技术面,技术面主要问了项目经历,还有SpringMVC执行流程
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-13 发布
别墅区黑板跨境电商运营
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-15 发布
zzzz