最近更新时间:2024-05-05 09:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
征收部实习生非常简单
面试hr就问了一下学校情况,介绍了薪酬待遇/工作时间/工作内容,没什么要求,就通过了,让我问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:何时上班。
面试了职位:房地产估价师 - 武汉
HR问的问题很专业,主要在于专业知识和实际操作。
没啥特殊的,就是要穿正装比较好,再就是薪酬啥的一定要问清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:总账会计 - 武汉
笔试有难度,但主要是没准备好
初试就是笔试,心里素质测试和专业账务处理。国佳是一家集团公司,下面有多家分公司,账务处理主要是内部往来账的处理,比如分公司上交的主营收入,分公司摊销的费用,工资发放及社保缴纳,给分公司的分成等。参加面试的现金流量表要会编哦!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:直接笔试
面试了职位:地产中介 - 武汉
先人事专员,再部分经理,再人事老总。
先是人事部同事面试,问些基本的情况,以及你为什么选择这个公司,再就是你面试的部门经理面试,会拿一份你面试岗位的题目来给你做,60分及格了,就会通知你第二天来,跟人事部老总谈下薪资要求,各方面的,基本就通过了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
武汉国佳房地资产评估有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民第一次,面试面了4次的公司。
1面:HR,大概聊了40分钟。个人基本情况,工作经历,家庭成员,薪金要求等。2面:销售主管,聊了1个小时,和HR面的内容差不多,多少有点故弄玄虚的感觉。3面:销售支持主管:比较快,3分钟搞定。要求是让我在一个小时内学会一个国家的移民材料,并且角色扮演讲出来。4面:记住了一个框架,拿出材料跟销售支持主管讲。个人感觉良好。面试官感觉不怎么良好。还有一个现象,全公司只有一个男的,全部是女性。
Q:自我介绍。
面试了职位:移民顾问 - 北京
面试:环球移民有销售经验的话没啥难度
就是几个人群面,先是面试官介绍下他们公司,然后一个个自我介绍,最后是互相提问。不了解任何移民的东西也无所谓,主要就是做电销,职位定位跟我预想的有些出入,跟传统的销售岗位有点像,所以如果销售能力很强的话,不妨一试。薪水的话实习期4000还是5000( - -不记得了),三个月后转正3000底薪+提成。
Q:面试官当场让你任选一样东西推销给他,看他是否有意购买!
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉佳美嘉房产代理咨询有限公司面试百分百的是包过的
去这个面试,只是走个流程,只要你没有身体明显残疾,都会要的。所谓面试只是走个过程,因为这里流动率太大了,一般人做不到一两个月,能做一年留下来的几乎百里挑几个。面试就是让你简单自我介绍下,就完了,说回去等通知,第二天就短信通知你通过了,然后过来上几天的免费培训课,再进行试岗十天,如果通过就有工资,没有通过就没工资(前提是你毕须是自费花二千元买58端口)。 这里前两个月是有基本保底工资的,第三个月工资就是零了,完全靠拿提成,且自己要花钱买端口,所以这里做不好的人是做了半年还有倒欠公司钱的。中介就是这样黑。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:施强教育网面试流程很长,过程略坑爹。
首先人事打电话确认面试时间,之后部门主管先面试,之后是部门经理,再之后是人事远程面试,再再之后是部门总经理远程面试。。。中间还做了一套笔试题,内容涉及各个方面都有,最后再由人事通知上班时间。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:祖母的厨房西餐厅在西餐厅工作比中餐厅要轻松很多。
我是自己逛着逛着找到的,大概是有缘分吧。我直接问的店长还缺人吗,然后店里大概是缺人,没问什么问题,提供自己能工作 的时间就可以了。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:湖北寰宇国际旅行社有限公司面试相对轻松,比较容易
面试官比较和蔼,过程比较轻松,主要是介绍以前的销售经验及销售技巧,面试官也会给你介绍公司的产品及内容。
面试了职位:置业顾问 - 武汉
面试:浦江筑城房产顾问有限公司问你的上一份工作 和以后职业规划
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉创优企科技咨询有限公司公司在一个老楼里面,环境比较差
小虾米
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:凯恩斯国际置业有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
2022-10-22 发布
🐯