最近更新时间:2024-05-25 07:00:00

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 武汉
征收部实习生非常简单
面试hr就问了一下学校情况,介绍了薪酬待遇/工作时间/工作内容,没什么要求,就通过了,让我问了一些问题就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:何时上班。
武汉国佳房地资产评估有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉荆楚壹品酒店管理有限公司勇敢大胆的推销自己,才能找到好工作!
一个很偶然的机会,走到小区楼下发现了这家酒店,也没看到是否招聘就冲进去了,当时正好是下午6点钟,接待我的人将我引到楼上办公室就离开了,推开办公室里面坐着几个大男人看着我,还翘着二郞腿,当时便有点局促退了出来,在外面等了一会出来个美女当时以为是人事经理,后来才知道是我们的财务。简单问了我几个问题填了份资料,便问我是要应聘什么岗位?说实话因为我不知道那个公司招什么工作便说我什么都会做,结果财务来一句连自己要应聘什么工作都不知道又怎么能做好工作?听此一言我便立马开始推销自己,详细讲述了自己的工作经历,结果人家华丽丽的来句履历很优秀但没有适合我的岗位,需招聘的岗位我不愿意做,经过我的再三询问财务告诉我现在人事岗位空缺但我没经验怕我做不好,这时候我突然记起来老公的工作就是人力资源总监,于是向财务推销自己可以尝试这份工作,并且愿意去学习,如果试用觉得我不合适我可以马上走人。当时态度很诚恳财务也同意了我的这个提议,然后第二天就开始去上班。后期跟财务混熟后聊天的时候她告诉我当时同意我试用的原因有二:1,我很努力的在争取这个试用的机会,觉得我对待工作会很努力而且老公也是相关的资深人士,可以适当取经。2,当时人事岗空缺有半个月,我争取这个岗位的时候也没谈待遇的问题,只提通过自己的努力便会获得工作的认可,自然待遇会公平对待。所以亲们,找工作的时候不妨多点耐性多点细节推销自己,可能会有意外不到的收获哦!真正有才干的人,HR是不愿意错过的,但前提你得把自己的才干展露出来一二让面试官看到。所以,勇敢的去推销自己,我们本身就是一个最好的商品!生活处处充满艺术和美好,祝好运!
Q:面试HR岗位,面试官问我以前没做过这个岗位,为什么有这么大的自性可以做得好?
面试了职位:人力资源 - 广州
面试:启德留学面试人力资源
就是让你做个ppt之类的,然后说说留学之我见,好好准备,跟经理好好聊一聊,他会靠你一些销售的技巧。差不多这些。如果是文案,就是翻译一些东西。
1轮面试:留作业
Q:你会为了业绩修改学生成绩吗。
面试了职位:翻译 - 武汉
面试:湖北出国事务服务中心首先给一段翻译 是一个证明
首先给一段翻译 是一个证明 证明A先生去澳洲旅游的时间 费用自担 薪水职位不变什么的 再就是面谈 内容都是一般面试会问到的 然后又给了一段话 是合同里的一段 翻译都是英译中 还蛮简单的 基本上能去面试的问题都不大感觉没戏是因为面谈的时候 老板比较严肃 期间感觉不太到他到底是有意向还是不行 试用期三个月2500 转正3000 每年一次加薪机会
面试了职位:合同警察 - 武汉
面试:华中人才劳务派遣公司。
劳务派遣公司,外包了汉阳区公安机关单位非编制人员的工作合同和契约关系。由于辅警缺人严重,只要求身体基本健康没有犯罪记录。
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:金盾大酒店考试题目有点难,考的不常见问题。
需要笔试,10个题目但是有点难,很细节的问题,还是闭卷,不准百度。很细节的问题,比如IP的设置,路由设置。
Q:能适应加班么
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 中山
面试:长江海外旅游亲切和蔼,流程合理,服务到位
先有人资经理把简历拿来对,然后去总经理办公室面试,主要也是针对简历内容提问,然后会通知我过了没。就去公司的游轮上进行一个新员工见面会,大致说了一下公司的情况,然后分配部门,一开始去说是轮岗。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:留学顾问 - 广州
面试:启德留学还不错的一次面试的经历,也许失败了,但是积累了一次宝贵的经验
面试了职位:营销助理 - 武汉
面试:武汉国佳资本投资有限公司可能需要稳定的文职工作者
面试了职位:咨询顾问 - 武汉
面试:永铭国际公司很不错。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:湖北国华招标有限公司面试不是很难,还好,没什么专业问题。