最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 杭州
问一下具体得情况。
问一下具体得情况,职业规划,对公司有什么了解,隶属于哪个公司下面,对薪资金待遇有什么要求,顺便介绍一下公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:上海市对外服务浙江有限公司人力资源外包服务的应聘经历
一家全资国有企业,总部是在上海。业务是人力资源外包服务,也就是说客户是各个公司的HR们,做的是人力资源服务。比如阿里巴巴的很多人事服务,也是上海外服做的。比如薪酬计算,交社保,负责人事档案等基础人事服务。如果是应届生,从实习生做起,让大家看到你的认真负责专业,基本就可以留下来了。
Q:为什么做人力资源工作?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉杭州面试产品专员第一轮。
第一轮是群面的形式,我们那一组一共八个人,其他的应聘者几乎都有海外留学的经历或者是研究生,所以一开始稍稍有点紧张。HR会对公司的文化和管理制度做很详细的介绍,最后大家就变成一个氛围比较好的聊天。群面会有group talk然后请一个代表发言,HR也会问道和产品以及公司比较细致的问题,还是要做好充足的准备。
Q:特斯拉的车型有哪几种充电设施?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:人人车互联网汽车,人人车!
面试过程其实很简单,就是问一些简单的工作经历,顺便介绍一下岗位的工作内容、以及需要具备的职业素养,然后你对这份工作是否感兴趣。
Q:对于每天在外面跑是否接受?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉产品专员的面试经历。
我在一个星期六下午去了特斯拉杭州西湖店面试,那时候一共5个人进了一个房间,店长让我们每人做2分钟左右的自我介绍,自我介绍以后就我们的工作和实习经历深入追问!
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试经历感受体验。
先是电话面试,电话是北京打来的,然后会受到邮件,需要回复确认面试日期,然后进行群面。然后第二轮面试,然后就没然后了,没过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:先自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:Tesla特斯拉干货满满的一次面试,收获颇丰。
首先是邮件通知面试流程,确定时间后到场五人为一组进行店长面试,店长一面,持续两个小时,一人一人问过去,会根据简历上的经历进行提问,主要涉及为什么选择特斯拉,对于岗位的了解程度,会考察对特斯拉的了解,确认每个人的应聘动机。
Q:特斯拉最大的电池供应商是哪家公司。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试感觉难度不小,口才一定要好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉产品专员的招聘越来越倾向于4S店
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉供应链数据分析师
面试了职位:售前顾问 - 北京
面试:Tesla特斯拉Inside Sales Advisor 一轮电话面试