最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:IE - 佛山
面试前的准备是个比较...
面试前的准备是个比较艰难的过程,首先要充分了解目标公司的概况,其次要充分了解所招聘职位,才能有针对性的准备面试,再次是现有工作经验与目标岗位的相关性
Q:为什么要跳槽
面试了职位:彩妆师 - 佛山
面试的人很多。但是好...
面试的人很多。但是好像成功的一个没有
Q:自我介绍。对品牌的了解。。。。。
面试了职位:SQE - 佛山
问一些家庭背景和工作...
问一些家庭背景和工作经验 质量五大手册详细问了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:五大手册的应用
BB

面试了职位:android工程师 - 佛山
面试:佛山创意动力信息科技有限公司压根就没问技术,就问以前的项目。
面试官是做php的,压根就没问技术,就问了以前做过什么,然后就没了,第二天就入职了,然后一个月后就转正.
面试了职位:外销 - 佛山
面试:美的集团家用国际事业部美的集团家用国际事业部面经。
网上投简历,测评,然后收到一面通知。一面群面,三个面试官。我们都是海外销售的岗位,大多是语言专业,所以没有专业解决方案的无领导小组讨论。就问了两个问题,一个英文自我介绍,另一个是你觉得外销工作是怎样的,你有哪些特质来做这个外销工作。自己感觉是有点过度表现,导致紧张,没有逻辑,所以被淘汰。很遗憾。希望大家吸取教训。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:美的家用空调事业部等了半小时,面了不到2分钟
填资料、被调。会议室等一面是个男的面的,全程没有问到任何专业问题,问了老家哪里、上班距离、为什么离职等问题。
面试了职位:海外招聘专员 - 广东
面试:广东联塑顺德联塑海外招聘专员
先有一个专门的英语人员来聊十来二十分钟(关于你的简历来提问及谈话,不过这个阶段主要是检测你的口语),通过之后有三个人来面试,一个是招聘主管,一个是原来跟你的HR,一个貌似是总经理级别的人,基本上就问日常问题了,比如: 1. 自我介绍; 2. 针对你简历上的内容发问,如兴趣爱好; 3. 针对你的实习经历发问检测你; 4. 之后就是,加班之类的能接受吗? 如果在海外,会面对什么什么挑战,你能应付吗?
Q:1. 自我介绍; 2. 针对你简历上的内容发问,如兴趣爱好; 3. 针对你的实习经历发问检测你; 4. 之后就是,加班之类的能接受吗? 如果在海外,会面对什么什么挑战,你能应付吗?
面试了职位:运营总监 - 其它
面试:讴歌南海店面试需要足够工作经验的。
面试需要足够工作经验的,工作能力突出,人际关系要好,日常工作是管理公司人员以及面试需要足够魄力的,就这样。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市南海百活木品有限公司感觉浪费时间
一进到所谓的办公室,一股呛鼻的烟味夹杂着古龙水味道扑面而来。所谓的面试者,一边看手机一边问问题,问了几个问题,哔哩吧啦说上一堆自己以前的工作经历,人生经验,听完后毫不觉得有所收获而是感觉面试者在显摆自己。我觉得面试者与应聘者最起码的是尊重,连尊重都不能给应聘者,绝对谈不上是一个好公司。所谓的高薪诚聘,我觉得只不过是一个幌子。这样的面试,不仅让我感觉浪费时间,更让我觉得**。
面试了职位:销售顾问 - 佛山
面试:佛山大贵有限公司抗住压力,迎难而上。
面试了职位:招聘主管 - 佛山
面试:美的家用空调事业部面试官很亲切,对专业度有考察。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的家用空调事业部美的家用空调事业部管培生社招面试
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:美的集团家用国际事业部群面给我留下很好的印象。