最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:iOS - 宁波
不知道面试官是哪里的,本来约了时间视频面。
不知道面试官是哪里的,本来约了时间视频面,结果变成qq聊天,问了两个问题就自动消失。。大家小心吧!!
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Android - 宁波
头一次是一种群面的形式,不知道这样的话。
头一次是一种群面的形式,不知道这样的话,面试官到时候会以什么标准来录用人,貌似也没问什么太多专业相关的实际问题,略有蹊跷。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
泰博科技

面试:宁波米福软件有限公司Java面试不好,共3轮面试
上来就是一一套题 涉及多个学科,计算机网络,计算机组成原理,数据结构,数据库相关,四五张卷子密密麻麻的题目,有些难度没做出来多少,包含的问题tomcat调优,jvm调优之类的,前端框架。做完之后hr第一句话是看了简历本来是不想叫你来面试的,还要看成绩单,声称要成绩好的,也不知道他们几个意思,浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Cc
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
真武门投影仪花艺师
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
equal跟==的区别
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试简单,面试效率很高,题目比较简单,符合甲方要求即可。面试涉及内容:1.自我介绍。介绍一下自己的基本情况,可能主要看你能不能做的长久。2.介绍工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
依然狂笑
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波市科技园区明天医网科技有限公司一面hr先面试,问了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:金唐软件实施工程师面试一般,共3轮面试
1对1面试,项目负责人,看起来好沟通简单记录下面试过程自我介绍写了一道数据库题未来规划(包括生活、工作)是否接受出差和加班优点是否有相关实习经历家庭成员,一些私人问题有什么问题问他等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2022-10-27 发布
富士山耳机数据标注
2023-03-16 发布
足球场资料架团队经理
面试了职位:PHP - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司面试:PHP。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-05-29 发布
水星充电线物流运营
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:金唐软件面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
2023-11-28 发布