最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官有年轻的和总负责人,人力总监比较强势
面试过程:参加宣讲会--初面-二面 初面是10人进去,分两组,给出案例,两组分别讨论,辩论,阐释自己一方的观点,辩论赛的形式。这一轮面试之后,直接给出结果,宣布一半人进入下一轮面试,HR单面,问一些比较开放性的问题。
Q:你为什么选择广州雅居乐
面试了职位:物业助理 - 广州
自我介绍,问一些职业...
自我介绍,问一些职业规划,为什么做物业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:物业是什么
面试了职位:总经理助理 - 广州
有收获的复试,无厘头的三面
周六参加雅居乐的海选,据说我是初面中第一个入围的。 同一天下午进行复试,复试面试官是集团副总和人事总监,人事总监是一位四官清晰但是眼睛不明显的女生,她作为助攻不断问有攻击性的问题,但是从问题的内容和角度可以看得出来她对我面试的岗位职能不甚了解,甚至工作经验不足。例如“过去出差的时候你和总裁坐飞机,会买相邻的两个座位吗?”我说当然,要不如何方便协助他的工作呢。她继续说:“总裁坐商务舱难道你也要和他一起坐啊?”这种的提问让我觉得提问者非常愚蠢,很明显就是带有挑刺情绪的问题,而且答案已经丢给对方了。但是为了通过面试,我还是耐心地跟她说,总助是一个非常特殊的岗位,很多决定和安排取决于老总,甚至有时候与公司常规相悖; 另外上一家公司非常节俭,总裁都坐经济舱。在应对了很多没脑子而且不专业的外行提问后,终于轮到副总裁上阵。他问的问题非常专业,而且都是开放性问题,当他抓住一个感兴趣的点,就会揪着不放,直到你回答不上来为止。面对副总裁的提问攻势我还是招架不住,但是他的表述让人觉得很平稳,而且滴水不漏,当时激起了我想跟他工作的兴趣。 复试通过之后,人事安排我去见大BOSS。面对大BOSS时,他面无表情,但是语气又和蔼可亲。他说:“基本上我没有什么问题,只是跟你碰个面而已,PPT是我最重视的部分,相信我们碰个三次就可以配合的很好了。”之后我起身表示感谢就离开了,最后据说我因为衣着不当而落选,但是我三轮面试穿的衣服都是一致的,可以说这次面试相当无厘头。
Q:根据过往经历过的项目,如何用新闻语言去陈述自己的看法和经历?
面试了职位:会计 - 广州
简述房地产业务处理做...
简述房地产业务处理做账土地增值税清算 房地税金核算业务流程,公司如何处理成本,所得税新政策
Q:你如何做一个合格的会计
面试了职位:工程监理 - 广州
面试工程监理员的经验
比较简单,就是先要你自我介绍,然后问你能不能吃苦,在建楼房一般十万平,15层以上,刚开始前期和总监两个人待工地,如果觉得没问题就会开始谈公司待遇。
面试了职位:HRBP - 广州
基本介绍个人情况,员工关系等
主要着重考察招聘技能还有员工关系,稳定性等,问了下婚育问题,都是基本的问题没有太深入,可能因为岗位非核心岗位吧, 挺顺利的~
面试了职位:财务专员 - 广州
面试过程及相关考试等。
广州雅居乐物业管理服务有限公司

太岁书院长仙镜游戏特效
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州市中旅汽车服务有限公司面试:前台。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈。
体验感极差建议不要去招聘平台上第一句就说来面试,去了后发现要的不是前台,是招标文员➕打杂工资偏低
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:中奥物业管理有限公司面试:电话客服。感觉不太好,面试内容挺简单,结果没通知。
推荐去面试的客服助理1、第一个面试的姐姐让我自我介绍了一下,跟我说等下简单说一下关于客服要做的和关于物业的东西就可以了2、然后等下一个人大概等了十到十五分钟,进来就说了这个岗位要干嘛,问了我对物业的认识,除了这两个问题剩下的时间一直问我的家庭成员状况,全部都问了个遍,结束前说要听普通话说了一段自我介绍然后让我站起来给他看身材,还叫我减肥说因为他们的身材都很瘦3、第二个结束后又等了她的领导十到十五分钟左右,一进来就满脸不耐烦,向我询问的问题也全是我的家庭成员情况和个人年龄体重婚姻状况,然后就结束了……总之整体面下来除了第一个姐姐之外,另外两个面试的完全没有实质性,可能是根本不想招所以懒得说
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
西魔之境背包美睫师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广铝集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
面试官很友好,问一些常规的问题,也会问一些情境类的问题,可能主要考察解决问题的能力。
2023-05-06 发布
外太空剪刀编辑
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:富力地产天力物业面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
第一次面试是视频面试,主要是了解个人的项目经历以及项目经验,然后介绍工作内容之类的
2023-06-19 发布
小神
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:粤华物业财务主管面试不好,共2轮面试
面了三轮,前两轮沟通得还可以,第三轮面试官从头到尾都在挑剔你,认为你工作特长从事同一行业的每个人都会做,质疑你的工作成果用xx系统就可以轻松完成,问题是该岗位正是招可以手工完成该工作的人,公司也没在用这个系统。
2023-06-02 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
boss上投的,聊了没两句就让过去面试,薪资什么都不说。结果面试当天HR骂应聘者蠢,不建议面试。感觉HR一点都不尊重人,询问应聘者问题,应聘者回答时刚说两句直接打断,且无任何手势动作要打断,是直接打断。HR给人一股高高在上的傲气,很不尊重面试者,去应聘的姐妹兄弟小心
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-30 发布