最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 中山
发布的信息跟真实情况不一样
当时该公司发信息联系我面试的时候是说客服文员这个职位,但是公司发布出来的职位并没有客服文员只有文员跟单这个职位,网页上的薪资待遇是4k-6k面谈也没有按提成什么的但是真实面试就说试用期1-3个月2.4k/月,过了试用期底薪2.7k,提成按每张单10元,如果这个月做了100张单提成就1000元。而且面试的人说这个职位是有分外勤内勤的,现在招这个职位是负责内勤的部分多一点,外勤才有机会多单跟。跟网站上发出了的薪资信息完全不一样。其实公司大可按实际情况发布,有兴趣的人自然会应聘,何必说谎。而且我感觉办公环境有点压抑,所以不考虑。
创二地产

面试了职位:店员 - 中山
面试:广东嘉丰控股集团股份有限公司被邀请去面试 基本都有下文
跟你讲讲找人项目未来的发展,了解下你个人的一些信息。都挺亲和的,也没什么考查之类的,对方要的信息基本在简历上都填写了。
面试了职位:造价员 - 深圳
面试:深圳市威警安全技术有限公司面试还是有点难的,过程有点艰辛。
我这个面试,是加了我们经理微信的。当时刚出来实习。没有关系很难找到工作,等了三个多来月,终于有得面试了,而且经理对我还有点意思,不过他可能还要观察吧,没立刻要我,我过几天,就才用死缠烂打战术,在微信里不断的追问他,最后让我再过去面试一次,然后就OK了,还是有点难的,这面试。
Q:你在家里离这这么远,在这上班就要住在这边了,可能一个月才能回去一次,你能接受吗。
面试了职位:市场策划 - 中山
面试:珠海世联房地产咨询有限公司中山分公司面试关把控得比较严的公司
我面试的是新房策划师岗位。电话邀约面试--给一份关于心理、逻辑能力、思维能力的试卷给你做--做完了和策划部经理那里面试--面试官会叫你做自我介绍--会问很多关于自己的工作经历--问你为什么想做策划师---面试完毕回去等通知。 我没有过,因为我没有策划师的经验,但是他会推荐销售的职位,因为非常缺人的是销售。面试的时候也很多人去面试,应该是一家比较正规的公司,待遇各方面挺好。
Q:面试官会很深入地问你过往的工作经历。还有会有给一份试卷给你做。
面试了职位:会计 - 成都
面试:德商集团一场不断忽悠面试者的面试
1.10月份接到面试邀请2.11月初面试然后说面试通过3.11月初说需要进行定薪流程的审批,要提交一年的工资流水4.然后就没有下文了,压根就没想用我吧,拖到现在一个月,起码的尊重都没了,至少和我好好解释一下吧,感觉把我当备胎啊
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:融创SUNAC第一次工程实习生网络面试
问了我的学历,这次实习时间长短,以前是否有过实习经历并描述之前的实习过程,讲述一件大学生时期让自己最有成就感的事,对驻项目现场实习有没有什么意见之类的。
Q:讲述一件大学生时期让自己最有成就感的事。
面试了职位:董事长秘书 - 中山
面试:大东裕酒店看能力看特长的面试过程
首先是人力资源专员给你一份表格进行填写,然后人力资源经理进行面试,基本情况的介绍以及求职原因。接着因为是应聘董事长秘书,所以要由董事长直接面试。他不看简历,直接询问特长以及喜欢做的事。
Q:上一份工作的离职原因?
面试了职位:策划师 - 广州
面试:雅居乐地产控股人事简单面试+区域营销策划负责人终面
面试了职位:财务 - 中山
面试:中汇合创房地产HR素质不高
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:中山大象环境艺术还行, 就是做一张中英互译的测试题,大学六级水平左右
面试了职位:前台 - 中山
面试:梦居装饰工程有限公司面试过程感觉一般,还好