最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:进出口贸易 - 临沂
笔试很难。
笔试很难,各种题型都有,涉及面也很广,比如说有地理,销售,翻译,外贸计算等各个方面吧,然后就是面试,面试比较简单。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
山东玻纤

面试了职位:计划专员 - 临沂
面试:华盛中天山东华盛面试的技巧。
先给公司的HR的邮箱里面投上自己的简历,然后等待自己的简历被筛选,最后会接到HR的面试通知,然后到公司参加集体面试。
面试了职位:物流主管 - 临沂
面试:黑风快运机会留给有准备的人,面试是思维碰撞的过程。
正常流程是人力资源经理进行第一轮面试,主要问一下你以前的工作经历,理解你的工作经验。中层以上领导需要经过总经理的面试,除了了解个人工作经验完,会主要通过你的一些经历,了解你的品格及发展方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你来应聘公司职位的想法。
面试了职位:产品外观设计师 - 临沂
面试:顺通车业公司前景一般,适合有关系的人在里面
面试比较容易,大体了解你之前干过什么,小地方企业,主要进去干活,适合离家近的进去工作,可以进入设计部,不过很容易裁员。
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:坚朗五金三轮。
三轮,简历详细情况了解,对未来的职业规划,在学校里有没有什么活动参加,对企业的了解和看法,其他的就很简单了。
面试了职位:产品经理 - 临沂
面试:山东亿成木业有限公司山东亿成木业有限公司面试经历
hr:   hr问了我的从业经理之后,还问了我一些相关的从业经验及对于公司产品的一些认知和理解。经理:  经理更主要是和我聊聊之前的从业经历,及对公司部分产品的认知,及公司产品相对于同类竞品的优点及不足。  还聊聊好久的家常等。
Q:你为什么来我们公司?觉得我们公司比其他同类公司好在哪?
面试了职位:品控员 - 北京
面试:北京北方永通饮料有限公司通过智联招聘投简历,...
通过智联招聘投简历,北京电话联系,预约面试时间。面试过程一个质量经理,一个生产经理面试。先介绍自己,然后他们开始挑你毛病,有点像非你莫属的张绍刚,有漏洞他们就会挤兑你,我之前是生物制药行业,有些东西和食品行业还是有区别的,但他们不怎么认为,只有他们说的才是对的。还会忽悠你让你露出破绽。最后说薪水3000以上,让等一个星期答复你。
Q:介绍自己?洁净区的定义?万级洁净区和百级洁净区差几级?在家干什么家务?会不会炒菜?
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:亚泰新材Haten去到之后先填表,还带一个测试题。
面试了职位:销售员 - 临沂
面试:临沭雷华塑料编织有限公司很好,整个过程很开心
面试了职位:财务经理助理 - 山东
面试:天宇木业有限公司
面试了职位:项目专员 - 临沂
面试:山东银光钰源轻金属精密成型有限公司面试不算很难,主要是专业对口