最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:财务专员 - 杭州
新人只有一个热诚、积极向上、愿意吃苦耐劳的精神就可以了。
面试已经是10年前的事情了,分为专业笔试部分已经直属主管面试,总体而言还是比较务实跟简单的,因为是比较基础的岗位,主要还是看精神面貌以及基本的谈吐。
面试了职位:制造工程技术员 - 杭州
顶正技术员面试很简单。
基本上不需要怎么面试,开始是学历定工资,后来想发生变革,确实岗位也不需要工作经验,有无学历都可,你只要认字就可以去。之前是计时,现在改成计件了。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
面试还好,主要是看是否和主管心意。
面试还好,难度系数不是很大。一般都是一轮就结束的。主要是看是否和主管心意,我当时是刚毕业,面试的生产计划岗位,在一间办公室里坐着跟主管聊了一些杂七杂八的,主要还是看你个人的想法,未来的打算,大学里学的什么专业,你有什么优缺点等等等的。
面试了职位:文员 - 杭州
感觉一般 没什么难度
就是主管面 一轮就OK 就是简单的做一下自我介绍 聊聊对以后的想法 只要有条理 清晰 基本就没问题 剩下的就看领导的对你的感觉了
面试了职位:生产员 - 杭州
愿意倒班,能吃苦,你就可以来。
1、先去人资填写面试表单(这个是内部表单),人资的面试专员会跟你谈薪资结构、福利体系等; 2、去面试岗位参观并了解,这里会有人跟你介绍你的岗位工作具体是什么; 3、用人单位主管会对你进行面试,无外乎工作经历、家庭情况、能否适应倒班等,这里对工作经验没啥要求,都是进来培训的; 4、用人单位主管面试完成后会把面试表给人资,如果选择录用你的话,人资会通知你去体检(体检费用是报销的); 5、体检后没有问题就等着上班吧。
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试基本上很简单,只要是理工类专业基本都会通过
面试基本上很简单,只要是理工类专业基本都会通过。面试官基本都是代班来面试,不会问你什么刁钻问题。只是问一些为什么来这里工作。在哪里看见的招聘信息类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电工 - 杭州
杭州顶正包材有限公司面经。
面试了职位:质检员 - 杭州
毕业前的实习单位,简单走了个流程
面试了职位:流水线操作工 - 杭州
康师傅顶正,一线操作生产人员。
面试了职位:产品专员 - 杭州
主要看思维,共有两面,最后上了。
杭州顶正包材有限公司

飞云山名片盒商务司机
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试:物流专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
主管人很好
2023-09-16 发布
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:中粮包装年轻人稍严,有经验的稍松。
因为当时公司急要人手,我是直接面试销售总监的,当时也是问了一些基本问题,后面就等消息,一个月后才通知。听说应届生的面试流程很复杂,面试看上去很正式,进来了就知道是什么一回事。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试售后维修岗位,说一周内给答复。
面试的就是部门经理和人事主管,人事倒是没问什么问题,考核了一下英语。部门经理根据简历问了不少问题,四十分钟左右的样子。自己知道的回答就是了。人事送我出去的时候说我表现的还不错,一周内给答复,今天是过去的第六天,那是没戏了。
格Uei
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:秉信纸业法务专员/助理面试很好,共6轮面试
笔试题目不多,对有能力的人没什么难度。本人能力不行。HR和面试官超级好,缓解气氛,还给了一瓶水。面试体验很棒,这个公司真棒棒棒棒棒棒了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-14 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科技术型公司,需要有一定技术背景。
一面:和HR还有部门此岗位经理一起面试,来了解你的学习,工作背景,HR会问一些普遍性的问题,经理会问相关的技术背景,之前的工作经验,专业知识什么的。 二面和部门经理面试,大致问下对此岗位的了解,为什么想进此公司,个人愿望什么的。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试:科雷机电技术深度可以,人员随和。
面试人员较为随和,问题也可以,有的有深度,有的较为考验基础知识,环境不错,挺喜欢的一个公司,以后再接再厉。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科博世包装技术(杭州)有限公司面经
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:威世兰(太仓)工业科技有限公司威世兰(太仓)工业科技有限公司面经。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:广州市爱司凯科技股份有限公司杭州分公司面试官挺好的,不会还给提示。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:SYNTEGON星德科面试做售后维修的,让等通知直接凉。