最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

面试了职位:QA工程师 - 宁波
面试首先是两位HR进...
面试首先是两位HR进行面试,问了以前的工作内容,关于ISO以及TS的了解以及具体操作细节上的问题,以及换工作的原因,因为是外企,还简单地用英语做了交流;接着是部门经理(老外)进行英语面试,聊的问题与前面类似。
Q:为什么换工作?外什么选择我们公司的这个岗位?等等
福机机械(宁波)有限公司

太岁书院卡片袋网页设计师
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度良好,应该是没过。
先是HR一面二,主要就是问HR常问的那些问题,但最后会让用英语做一个自我介绍;一面结束5分钟就通知一个多小时后二面,二面主要问一下项目经历,而且会给一张图纸让你辨认,其他的就没什么了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
银杉半岛魔石谱西餐厨师
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:海天国际面试:实习生。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
投简历后先电话面试,然后进行线上测试,之后会再次电话确认和确定视频面试。在暑期实习结束的时候获得了二面资格,人资老大和副手一起面的,问题不难,看的是人的志向和精气神。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
飞鱼
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:宁波水艺膜科技发展有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
真诚以待,实话实说。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-10 发布
北极档案袋物业经理
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江谱麦科技有限公司面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
一般般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
土星钥匙旅游策划师
面试了职位:电路设计 - 宁波
面试:海天国际面试:电路设计。面试态度挺好的,难度差不多,希望能等到好结果。
        面的电路设计岗,一共两轮,我是在学校宣讲会上投的简历,第二天就约面了。一面        问的很简单,就是问一下家庭情况,在校情况,没有任何技术问题二面        是排队视频面试,面试官是集团高管,问的问题也不难,和第一轮差不多,稍微涉及一些项目经历。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
风向
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:宁波奥克斯电气股份有限公司面试:供应链专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
网申通过之后,收到了笔试链接,笔试主要内容是与供应链管理相关的专业知识,难度不大。在完成笔试之后不久就收到了ai面试,主要面试题有:自我介绍,对团队贡献最大的一次经历,压力最大的一次经历、如何看待加班等7个小题,难度不大。
2轮面试:笔试、其他
2023-09-18 发布
浪潮
面试了职位:外贸经理 - 宁波
面试:宁波高松电子面试:外贸经理。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
2023-02-01 发布
斩铁谷牙刷证券分析师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:爱柯迪面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,确认通过。
2023-10-31 发布