最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试的销售岗,直接boss面的
感觉老板人还不错,看起来很有亲和力。老板看中的主要还是你之前的工作经验,如果有相应的工作经验可以加分噢~
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试很简单,先看作品。然后就通过了。
面试前我所做的准备好像没对我随后的面试起到什么作用。面试前心里早已准备了一大筐话要说,心想一会面试时肯定能说的非常流利,天衣无缝,谁知当我走进面试现场的那一刹那,心就开始乱跳,虽然不是很剧烈,但足以把之前大脑里组织好的语言弄的杂乱无章,那时大脑已经一片空白,说白了还是心理素质不够好啊!这也不是我第一次面试,但出现这样的情况我分析后认为,面试前是要有一定的心理准备的:面试是求职者求职择业的关键环节,与做任何事情一样,失败永远比成功来得简单,容易。希望能引起求职者的高度重视,以免因不慎而使择业功亏一篑。常言道:不打无准备之仗,30分钟的面试,要做30小时到300小时的准备都不为过。
面试了职位:销售经理 - 上海
明明是通过查阅简历主...
明明是通过查阅简历主动联系我,过去后还要我重新填写一份简历, 还是站着填写,然后经理出来面试,都没什么概念的,对方似乎不知道说什么好, 为了不冷场,还得我主动挑起话头,面试完了我提出薪资要求后,对方很含糊的说可以, 到最后也不和说下详细的待遇和工作岗位范围等,只问我好不好,我只好说考虑下再说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:没怎么主动提出问题,倒是我经常为了挑起话头问他问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试的人很自大,问了问题但是根本不给你回答的机会。
面试的人很自大,问了问题但是根本不给你回答的机会,抢话很严重,不尊重面试者。一直强调自己上海前几名,但是官网作品也没多好,不知道为什么那么有自信那么目中无人。
面试了职位:品牌客户经理 - 上海
偏销售类型的品牌客户经理,需承受一定的绩效压力,关键看选择!
面试官为贵司老板,面试过程较为顺利,首先我先详述自己的教育背景和工作经历,对方详细询问了我在奇正沐古品牌咨询公司的一些项目经历,我顺此***了贵司的项目操作流程,老板做了详细介绍; 其次,我希望老板详细说明下品牌客户经理的薪资结构,老板详述了基本工资的设定和绩效工资部分的考核方法,可以了解到这个品牌客户经理销售性质强一点,要对销售业绩负责; 最后我详细问了贵司的组织架构,老板介绍说品牌客户经理在接到项目后,试项目情况而言,会在策划部、设计部的协助下进行项目服务,并强调说,这份工作需要足够的热情和耐心,希望我能好好考虑。 老板亲和力较强,基本上把职位相关信息介绍较为详细,人事结构简单,工作氛围较友好,工作环境一般,位置稍微有点偏,距离地铁站较远。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:经过一番沟通,您觉得我适合贵司招聘的整个职位吗?
上海豪禾广告有限公司

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海