最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

Tina
面试了职位:外贸专员 - 青岛
一面初试是HR和业务
一面 初试是HR和业务主管面试,先是笔试题,之后是自我介绍,中英文都有,之后开始正式面试。HR对公司的讲解和岗位的介绍非常全面具体。业务经理针对产品信息,销售模式等都做了全面的解答,初面感觉非常好。复试主要是另一位业务主管面试,她是我将要入职的那个团队的直接领导,所以问问题很有针对性,也很真实客观,会分析入职后遇到的困难和挑战,二面从容应对,诚信回答,已经顺利通过面试了。整体感觉非常严谨,值得信赖。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
青岛美鑫工程机械有限公司

月牙湾档案盒修图师
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛签名酒业有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
第一轮综合技术面,大概半小时,直接给了当天的二面
2023-04-03 发布
首湖州主板发型师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛赛轮仓储有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还可以,不算太难
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-06-02 发布
海王星年历游戏数值策划
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛瑞尔包装制品有限公司面试:会计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
要让你自己过去线下面试,说是参观工厂,到那填表,然后和一个主管说了两分钟不到就让走了,也没参观,很随意,形式化严重吧,哈哈。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
科里亚
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:宝和信(青岛)国际贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
深圳仓库一个人打包的本周要离职了,人招的比较急。hr在青岛约个1点面的试,到了后人家仓库一点半才上班。仓库有点乱和封闭感。运营在楼上,仓库主要是收1688的用来铺货产品,重新包装贴标,在每周一二三四,分别发海运或空运到海外仓之前,包装好货物拉,并拉走装车就行。一天二三十箱,多的话会请临时工。平时就两个员工,一个负责电脑。一个负责包装,面试我的这个员工也才来两个多月。4500+500绩效,两个三个月转正后五千起,单休,五一法定五天只放了一天。社保只交二档。
2023-06-01 发布
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛奥丰轮胎有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
服,面试通过,谈好入职时间,又和我说岗位没确定下来,不能入职了
2023-02-10 发布
足球场圆规家居设计
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 青岛
面试:青岛云路先进材料技术股份有限公司面试:铸造/锻造工程师。体验感还不错的,问的常规问题,希望能通过。
一轮面试 hr和部门主管一同面试 应届生面试较简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-17 发布
巴尔镇围巾药学编辑
面试了职位:光通信工程师 - 青岛
面试:青岛浦芮斯光电科技有限公司面试:光学工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深。
2023-03-09 发布
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试:青岛伍星供应链有限公司面试体验极差
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:鑫立泰纸业SENNIT销售经理面试一般,共1轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司青岛分公司过程自然氛围轻松公司