最近更新时间:2024-05-15 18:00:00

面试了职位:人力资源 - 江门
没什么刁难的问题,蛮轻松地
主要考察面试者的语音表达能力
面试了职位:会计助理 - 江门
诚恳对待就可以面试成功。
筛选简历后就介绍自己的情况,了解公司情况,了解公司的历史发展,了解了职位和待遇,双方达成共识就成功了。
法罗力中国

面试了职位:人力资源 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司面试通过。
面试通过。经历了校招,招聘主管,薪酬主管,老总,4场一对一面试,一次上机考试,一次笔试,感觉是一家非常重视人才的企业。招聘组的同事都超好的,很聊的来,很尊重人。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内勤文员 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司首先我通过人才网投简历
首先我通过人才网投简历,上午投下午就收到面试通知了,挺快的。接着面试的时候主要是一对一的面试,要经过两次,一次是人事,一次是部门经理。都是需要先自我介绍,到了经理那边还需要英语的自我介绍,毕竟是海外市场部。面试完之后就叫等通知,大概3天就收到入职通知了,整个过程挺愉快的。
Q:对职位的认识,家庭概括,为什么要选择此工作
面试了职位:会计助理 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司一个正直人的面试经历
实习期间,我在一间规模200-300人的鞋厂担任出纳助理工作,我的上司是老板的亲人,也很乐意带我。我工作很努力,尽职尽责任,希望能一点点积累更多的工作经验。    后来我意识到会计理论和经验同等重要,我考了初级会计师直接离职寻求新发展,目标岗位是会计。网上投简历,金莱特公司找到了我。 第一轮是笔试:一份会计试题,大部份都涉及初级会计的内容和一些常识题目,因为刚考完会计证,我顺利过了第一关。 第二轮是人力资源的主管面试:在一个小会议室,第一眼感觉主管穿着得体大方,是一个豁达开朗,阳光的人。作完简单的自我介绍后他问我一些过去的工作经历及内容,离职原因,家庭情况,职业规划,是否愿意接受加班等,我也一一如实回答。因为当时在搬厂,所以财务经理没有面试,后来我直接收到电话通知过去上班了,感觉自己幸运又开心。在面试的时候,在会议室等待HR过程中可能由于经验不足,我感觉我的心跳加快,手心出冷汗,头脑一片空白; 为了此次面试的成功,我说服自己当自己过来逛街,到最后挑不中合适商品都无关重要,并且不断鼓励自己,我意识到面试过程中自信是最重要的。 我个人的面试建议:面试过程中一要保持衣着得体,给人留下良好的印象;二是谈吐举止大方自信,不要过于紧张,给人一种积级向上,不怕苦的感觉;三是会计专业知识过关和有一定的职业操守;四是对该公司有所了解,尤其了解公司的对此岗位的要求,写简历或者回答问题时要有所针对;五、大公司是积累经验一个很好的选择。
5轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:1.自我介绍;2.3-5年内的职业规划;3.期望薪资待遇;4.离职原因;5.个人的优点缺点;6.工作经历。
面试了职位:业务员 - 汉中
面试:马可波罗瓷砖不知所谓随便问一下经历
对业务的一些看法和观点
Q:你怎么规划你自己的人生
面试了职位:销售 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司就是随便聊聊,以前的工作经验,对公司的了解
一面是人事一对一的单独面试
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:台山市爱生电器有限公司面试地点是在一个黑乎乎公寓
面试地点是在一个黑乎乎公寓,面试前除了电话通知和app的邀请完全没有邮件短信通知具体房号,没有经验的别看了,有经验的也没必要去,面试官态度极差。
面试了职位:文员 - 苏州
面试:金莱克电器股份有限公司先笔试,主要是选择题和问答题
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门市睿羿电器有限公司面试简单,没什么难度的。
飞得更高
面试了职位:采购专员/助理 - 江门
面试:金羚电器面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,希望能通过。
2022-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司通过率挺高的,也没有那么多技能要求。