最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:业务 - 广州
轻轻松松就面试完了,...
轻轻松松就面试完了,HR也没过多的问,就是工资待遇太低。说是只有2000的基本工资,待遇太差了。
Q:上一次离职原因
深圳市索利达科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。感觉不太好,难度还是很高的,未能通过。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:运营。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
第一面是hr,问了一些基础问题,第二面是负责人,现场聊挺好的,回来没有消息。环境一般,地铁出来有一段小路。
2022-09-05 发布
学者城衣架卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州凯得控股有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果没机会。
当时面试形式是腾讯会议在线群面,非无领导小组讨论,面试形式是HR主持然后按照一定顺序每人随机抽取一个关键词作主题并围绕主题作两分钟的演说,有几分钟的准备时间。
2023-04-01 发布
孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
原六岛锅炉广告设计
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:数据分析师。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果没机会。
该公司面试官像是技术人员临时被抓来干活的,且作为数据分析公司居然运用Excel完成大多数业务,相当不靠谱
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:金中天建设面试:运维工程师。比较差劲的面试,面试难度不大,应该是没过。
2023-10-20 发布
秀秀