最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 上海
还可以,适合刚毕业的应届生。
首先是人事部的面试,通过之后是财务总监的面试,问的问题比较专业化,感觉还不错,可以尝试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
两轮面试。
两轮面试,一轮部门主管,一轮人事主管,部门主管粗劣的问了点网络方面的布线问题,以及监控安装方法,后续直接是hr主管面试,没有太大难度。
上海伊微美容有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
实习生面试挺容易的
2022-11-02 发布
热带雨林触摸屏药剂师
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
主要进行了英语自我介绍,以及说了一下实习时间的硬性规定,问为什么会选择在这个时候找实习。
2023-07-04 发布
变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
一面 HR面自我介绍什么时候到岗 可以实习多久为什么想做这个岗位,有什么期望可以说一下最近关注的美妆campaign二面 业务面用两段经历来说明一下你的insight和learning 你了解这个岗位吗未来的职业规划是什么你了解我们的产品吗 你觉得我们的产品调性是什么如果有三个领导同时给你工作,你会如何安排竞品分析应该怎么做,可以给出方法论吗 你觉得你还要提升的点在哪里
2023-08-13 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
2023-10-31 发布
真武门红茶留学顾问
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
2023-09-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-06-01 发布
飞星谷档案盒经理助理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-09-22 发布