最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:国内钢铁业务内勤 - 杭州
一面是三个对一个,都...
一面是三个对一个,都是人力资源的人进行面试的。然后就是简单聊天,我连自我介绍都没说,就是根据简历上的描述问问,然后告诉我这边是要外派的,看你愿不愿意去。 二面的时候只有两个人,但是就是业务部门的了,上来就告诉我不会录用我了,我也无所谓,然后就是随便的聊天。不过还是很客气,说我可以应聘其他部门,希望以后有机会合作。都是客气话。
Q:一面就是问你对职位的了解,问你的学习经历,总体感觉就像聊天,不用紧张就是了。不过当你问他们薪资的时候,他们是不会和你说的,只是一些表面的客套话而已。平常心就好。
阿童木の木木
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试行政1.你作为行
面试行政 、
Q:1.你作为行政人员要做哪些工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试比较随意
面试比较随意,对工作经验考察的比较浅,对能力没有太多要求,看重稳定性。想工作安逸平稳的可以考虑这样的平台。
面试了职位:党群纪检专员 - 杭州
第一次面试是群面
第一次面试是群面,一个接一个的叫名字,基本上是问简历的一些情况,比较简短,十几分钟就结束了,过了一周多收到二面的电话,第二次是二对一,有个部门领导一起,聊了家里的情况,学习情况等,薪资也聊了一下,最后是通知下周给回复,应该比较适合野心不大,稳定在杭州的人。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
浙商控股集团有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:上海故事老板不错的,直接拍板的那种
面试就一轮,总体感觉就很好,老板和老板娘坐在一个办公室里面,感觉不太好,后面搬家了 就分开住了。工资挺好的
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:富春控股集团带着真诚去参加的面试
跟人力专员约好中午12点半,我过去之后人力很准时,填写完应聘表之后一位应该是人力资源经理跟我在会议室沟通,不过上来没有他自己的介绍,是我主动问他的。然后了解我目前公司的情况和我日常的工作内容,我想看新机会的原因,以及招聘的途径,策略什么的,问到我如果你去一个陌生行业怎么开始着手做招聘工作等。 最后问我对他们有什么想了解的聊了一会。问题不是很难,可能都是做招聘的感觉习惯化了。我比较看中这个机会,状态还可以,最后人力经理说他们考虑下让我也考虑下,希望面试成功吧。
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:浙江华煊资产管理有限公司工资不算高也不算很低
先是人事面,再总经理面试,面试难度一般,就是问你之前的从业经验啊,抗压能力怎么样,然乎就是跟你介绍岗位职责,问你是否可以接受。
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:信雅达科技有限公司电话面试信雅达,问了很多就不一一说了
主要问了以下问题: 1什么是hadoop; 2.请列出正常工作的hadoop集群中hadoop都需要启动哪些进程,他们的作用分别是什么; 3请列出你所知道的hadoop调度器,并简要说明其工作方法?
Q:.什么是hadoop。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:达晖飞码自动化测试面试很好,共1轮面试
有笔试,然后两轮电话面试
2022-05-30 发布
雨珊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:锐狮远东代表处总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试两轮,CEO是印度人,全英文面试,一面问了经历背景,二面让我多说自己的经历,我说了半个小时后,实在是不知道说什么了,我问前面离职的总助有什么让CEO不满意的地方,我可以自我审视,他不说……最后面试没通过,无语了
面试了职位:财务 - 杭州
面试:富春控股集团面试体验差
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团不推荐去
莫小佐
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:万马面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州