最近更新时间:2024-06-12 09:00:00

关键词

面试了职位:普工/操作工 - 宁波
关系更重要,能力是次要。
关系更重要,能力是次要,形式主义,走走过场,三轮面试,考试加提问,当然能力特别突出除外、能力特别突出除外、能力特别突出除外,这得说三遍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
宁波宁兴液化储运有限公司

面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
面试了职位:船长 - 宁波
面试:宁波海运面试加笔试,回答专业问题。
先面试,了解之前工作的情况,然后问专业问题,跟船舶设备有关的问题,笔试简单起草一个维修计划,预防维修计划,设备故障原因确认及设备故障原因分析,并写出排除故障的办法。
Q:甲板舷梯五星动力轮故障检修。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波达迅国际货运代理有限公司莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:运营安全经理 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:运营安全经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
不难,就怕是萝卜坑
2022-09-18 发布
面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:物流助理-外聘员工 - 杭州
面试:浙江中通通信物流助理面试相对简单
主任面试,主要简单了解一下你的情况,外地人的话会问你是否愿意在这边工作,这个工作更适合本地人,因为其实这个职位工资不会特别高,但是其实工作内容相对简单,实际工作也轻松,性价比是很好的,就看你是否愿意在此发展,主任问你什么按你真实情况老老实实回答就好了,没有什么套路。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国邮政中国邮政财务岗面试(校招)
面试了职位:物流培训生 - 上海
面试:招商局物流集团上海有限公司中外运浙江分公司物流管培生
西湖马克杯地产项目总监
面试了职位:调度员 - 宁波
面试:宁波港面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
2023-04-21 发布
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。