最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 杭州
面试研发工程师,顺利通过
面试总共分为三轮,第一轮是人事面试,自我介绍,然后提了一些面试的常规问题,最后是面试者提问题,很简单;第二轮是部门主管面试,主管问了一些在学校里做的课题,自己喜欢什么样的工作,介绍了一下岗位工作的内容;第三轮是主管副总面试,也是问了些学校里的课题之类的;三轮面试的人都听和善,也没有刁难面试者的情况;面试完副总,当天就收到offer。从开始面试到接到offer,大概一个月的时间。
面试了职位:调试工程师 - 杭州
面试简单,人事部-主管的领导。
工程类公司,工程项目多的时候,面试的时候没什么难度,我就是薪水要的比较少,刚好赶上公司调薪我没有调,所以干的一直不爽。人事部-分管的领导。
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试分三轮,难度一般
面试分三轮,分别是人事、部门主管和分管副总,第一轮就是简单介绍自己,问一些常规问题,第二轮部门主管,会问一些专业性的问题,以及在学校里所做的东西;第三轮分管副总面试,也是会问一些学校里的情况,以及老师啊之类的
面试了职位:脱硫脱硝工程师 - 杭州
面试脱硫脱硝设计,3轮。
人事部提前电话确定面试时间,在会议室大概了解过去状况,上一份工作离职原因,第二轮设计部部长面试,专业问题,过去做过哪些工作,对脱硫脱硝的认识。第三轮,人事问待遇。最后同意。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作离职的原因。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
生病了不知原因在哪里
这家公司老气横秋,一进大厅就看见大厅内部的沙发磨破了皮。面试的是一个女的,好像是****,业务不懂,管理不懂,却会颐指气使,估计被宠习惯了,不知道天高地厚这个女的,只懂得面试的人身上有没有资源,完全不懂一个企业的核心竞争力在于人才没有人才,哪来什么新业务、新产品、新技术,光靠里面那些既得利益阶层,公司哪有什么可能上市。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江蓝天求是环保集团有限公司

zie19980514
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院给排水工程师面试很好,共5轮面试
所有的面试官都很和善,然后问了专业问题和自己的课题方向,以及是否接受一次国外出差,时间大概是半年到一年。后期给offer的时间有点长,但和我对接的经理人很好,一直在解答我的问题,感觉公司的领导人应该是很不错的。薪资待遇这块的话,校招生需要有一段半年的实习期,实习工资两千左右吧,在实习期间也会有相关奖金补贴,提供住宿这些的,个人感觉待遇还是相对来说不错的,毕竟环境专业。目前还没入职,但感觉是不错的.
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-20 发布
Sword
面试了职位:工程施工员 - 杭州
面试:火力发电厂工程施工员面试一般,共1轮面试
问学校专业毕业情况,然后介绍施工员岗位要求。
Q:1.自我介绍
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:朗新信息科技面试
两面技术面和HR基本都是简历面。技术面:项目奖介绍,介绍数据清洗过程的工作,对于异常值怎么处理等等,问机器学习算法,比如knn与kmeans,还有xgboost研究方向的东西,还有知不知道推荐算法,已经介绍看过的内容等,全程问问题。HR面:聊天,聊人生。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州沃瑞电力科技有限公司两次电话面试,面试官人很好,很有耐心
面试侧重基础,C/C++ 的基础,网络编程,以及 Qt 相关的内容,二面谈职业规划,性格特点以及一些家常。
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙富控股浙富控股感觉还是有点点不是那个意思
行政总经理和部门负责人面试的,其中提问了很多以前工作经历的问题,一样的套路。总感觉一个高大上的企业并不是这样。
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试:主编/副主编。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
还行
2022-10-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
2022-09-14 发布
兰苍神州显卡药学编辑
面试了职位:热设计工程师 - 杭州
2023-03-28 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:朗新信息科技怀疑为了套方案,故意组织面试。
呱呱
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:西门子(杭州)高压开关有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
2023-03-21 发布