最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:调试工程师 - 杭州
面试简单,人事部-主管的领导。
工程类公司,工程项目多的时候,面试的时候没什么难度,我就是薪水要的比较少,刚好赶上公司调薪我没有调,所以干的一直不爽。人事部-分管的领导。
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试分三轮,难度一般
面试分三轮,分别是人事、部门主管和分管副总,第一轮就是简单介绍自己,问一些常规问题,第二轮部门主管,会问一些专业性的问题,以及在学校里所做的东西;第三轮分管副总面试,也是会问一些学校里的情况,以及老师啊之类的
面试了职位:工艺研发工程师 - 杭州
面试研发工程师,顺利通过
面试总共分为三轮,第一轮是人事面试,自我介绍,然后提了一些面试的常规问题,最后是面试者提问题,很简单;第二轮是部门主管面试,主管问了一些在学校里做的课题,自己喜欢什么样的工作,介绍了一下岗位工作的内容;第三轮是主管副总面试,也是问了些学校里的课题之类的;三轮面试的人都听和善,也没有刁难面试者的情况;面试完副总,当天就收到offer。从开始面试到接到offer,大概一个月的时间。
面试了职位:脱硫脱硝工程师 - 杭州
面试脱硫脱硝设计,3轮。
人事部提前电话确定面试时间,在会议室大概了解过去状况,上一份工作离职原因,第二轮设计部部长面试,专业问题,过去做过哪些工作,对脱硫脱硝的认识。第三轮,人事问待遇。最后同意。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作离职的原因。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
生病了不知原因在哪里
这家公司老气横秋,一进大厅就看见大厅内部的沙发磨破了皮。面试的是一个女的,好像是****,业务不懂,管理不懂,却会颐指气使,估计被宠习惯了,不知道天高地厚这个女的,只懂得面试的人身上有没有资源,完全不懂一个企业的核心竞争力在于人才没有人才,哪来什么新业务、新产品、新技术,光靠里面那些既得利益阶层,公司哪有什么可能上市。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
浙江蓝天求是环保集团有限公司

面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试过程感觉不错,公司环境不错
面试过程是在一个酒店里,一共有两轮面试,面试者较多。第一轮面试主要是技术面,写一个字符串算法,删除其中的特殊符号,实际上就是一个排序算法的考察,由于我很久没写算法了,支支吾吾了半天,终于还是用C++写出来了,然后就是看我的简历,聊项目,这个我准备过,就叽哩哇啦的讲了一大堆项目的事情,一面结束,面试官说OK;接着直接进到里面,进行第二轮面试,面试官应该是个领导,看起来很和蔼,就问了问我的一些基本情况,职业规划以及能否接收异地研发等等,这个当然是说可以了,愿意接收一切。之后就结束了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:浙江省电力设计院地方电力院中效益不错的设计院
面试过程相对比较和谐,面试官比较和蔼,问了一下我的研究方向、已取得的证书以及对他们院的了解,我做了相应的回答,接着面试官问我还有什么问题需要问他的,我问了一下薪资待遇和工作强度以及是否提供住宿等问题,面试官都一一给我作了解答,后面就让我等待消息。
Q:有没有土建方面的证书。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国电建杭州数字化事业部
和几个前端测试产品混面,远程面试还来群面,你没听错,远程视频面试,群面。不是那种分两队辩论,全程就是简简单单的一对一面试(那你群面个毛啊),各个部门轮流面各自的,别的部门面你就楞在那边听着,虽然和自己一毛钱关系都没有,我来面后端就后端的部门来单独面不行吗?听测试扯了半天冒烟测试,把并行的东西搞成串行来做,面试效率低的一批,面试内容及其LJ,但符合国企的一贯傲慢作风。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
Q:冒烟测试。
面试了职位:Java - 杭州
面试:朗新信息科技刚刚过了笔试和技术面,正在准备hr面试
笔试还好,就是些基础的点,有数据库和一些java问答题的内容。技术面的话,先谈了项目,然后进行了基础知识的问答,答得不算太好。
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:浙江省正邦水电建设有限公司校园秋招的时候第一次面试
大学快毕业的时候到处求职,通过学校的秋季招聘应聘了正邦的施工管理岗位,当时一起去的又十多个同学,到正邦面试的时候是所有人一起参加面试,公司的高层都在场,包括董事长人事经理等等。 刚开始也就是大家轮流进行自我介绍,我首先谈了谈自己的专业爱好,擅长的工作,面试的时候基本上保持冷静的头脑和自然的对答,主要还是表现出自己对这份工作的渴望和足够胜任的信心,整个过程大概过了二三十分钟,公司对我们都都有所了解后,此次面试也基本结束,最后通过短信电话的方式通知我被录用了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:DSP开发 - 杭州
面试:日风电气DSP工程师面试心得
经过两轮面试,一轮是技术面试,问了在校期间做过的项目,遇到问题怎么解决的,二面是人事问了职业规划,整体还好。
面试了职位:市政给排水设计 - 杭州
面试:浙江省电力设计院面试过程简单干脆
面试了职位:Java - 杭州
面试:朗新信息科技业务开发部门,主要还是项目
LJJLIFE
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江省电力设计院项目经理/主管面试一般,共2轮面试
2022-05-27 发布
水云天支票打印机施工安全员
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:江能建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
2023-05-07 发布