最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

面试了职位:文员 - 沈阳
简单询问了之前的工作经历
简单询问了之前的工作经历 谈谈对公司的看法 介绍了公司的基本情况
沈阳新湖绿城物业服务有限公司

面试了职位:收银员 - 沈阳
面试:沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司面试初试复试三个人啊。
初试很多人先一个一个自我介绍然后面试官提问,结束后会打电话让你复试,复试三个人一组也是先自我介绍然后面试官提问,这次他们一会就会告诉你面试结果。
面试了职位:大学生员工 - 沈阳
面试:沈阳兴隆大家庭购物中心有限公司兴隆大都会分公司困难不大,总体来说不太规范。
第一次去答题,300道题目。一个半小时。然后第一轮面试,简单自我介绍,问了些对大都会的看法,家庭情况等。然后等着下一轮领导面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳菁华商业管理学校【人力资源】面试分享
一面 人事主管对你面试,询问毕业学校,如无就业经历等等。并向你介绍本单位情况。副校长面试,对你进行专业性考察。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:辽宁保利物业管理有限公司二轮
二轮,一轮无领导,问题很刁专,两难问题,二轮结构化面试,自我介绍,问一些基本情况啥的面试官有些强势,要考虑好在回答,还有应变能力什么的。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司关于万科物业的管家职位的应聘过程
面试一般在当地总公司进行,初事当天由一个人事部门小伙负责,主要问你一些基本数据,目测是删选你是否通过硬性条件。复试一般有集团培训讲师之类的来面,会问一些你为什么想从事物业,和对物业的一些态度,还有发掘一下你自身的一些能力优缺点。终面还没有面,等我面完再补全、
面试了职位:土建工程师 - 沈阳
面试:沈阳东北机电五金城有限公司沈阳东北机电五金城有限公司面试。
沈阳东北机电五金城有限公司面试一共三轮,头一轮就问了好多土建知识,什么防水啊,钢筋啊,剪力弯矩图啊等等等等,我一面用了一个小时,完事告诉等通知。上午面试完下午来电话说二面,二面问了一堆无关紧要的事,最讨厌的是那个领导老问你家里的事,完事又告诉等通知。完事就没有了。
Q:钢架结构的弯矩图是啥?简支的弯矩是啥?
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:沈阳迈亚清洁工程有限公司面试就是正常流程
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳万科物业服务有限公司面试好快呀
面试了职位:物业项目经理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面两轮。
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:中海物业笔试面试结合,一共有三次