最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:收银员 - 武汉
打电话通知面试,过去...
打电话通知面试,过去填个表,问些简单的问题,先做个自我介绍,问之前工作内容,为什么离职,还简单谈了下话,再就是做张卷子,会计基础的题目,然后带到财务部由财务主管面试,说了下公司的待遇,问我有什么想问的,然后等消息。
Q:自我介绍,之前做什么工作,工作内容,为什么离职,有没有会计证,有什么想提问了解的。
武汉长源汽车销售服务有限公司

面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试中,感觉没戏了。
先投了简历,HR打电话过来面试,问了很多问题,主要就是对tesla了解吗?对这个岗位怎么看?你的核心竞争力?你为什么选择tesla选择这个岗位?为什么从前一个公司离职?未来三年的职业规划?
Q:胡乱答了一气,我是来找答案的。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE宣讲当天收纸质版简历,然后进行测评
宣讲当天收纸质版简历,然后进行测评,微信扫码形式,一个是那种心理方面,一个是智力iq测试,预计下午通知面试。
面试了职位:市场专员/市场助理 - 武汉
面试:武汉中升聚星汽车销售服务有限公司面试官-市场部经理很nice
安排面试的人事态度比较差哦,感觉很不耐烦,甚至听到她在会议室外抱怨,我都是安排她的指令填写资料、等待面试的。面试通过后,通知第二天试岗,可是我房子还没确定下来,我想稍晚一天在入职,被拒绝,所以很遗憾。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 乌鲁木齐
面试:东风汽车技术中心面试汽车控制器研发工程师岗位
1自我介绍 2有没有做过控制器或者整车网关的项目 3爱好是什么 4做过哪些项目 5后续有结果以后再通知
Q:做过项目收获最大是什么
面试了职位:门店服务 - 武汉
面试:上海一嗨汽车租赁有限公司武汉分公司上海一嗨汽车租赁有限公司
面试官很好,询问了个人基本信息和对汽车租赁行业看法及认知,询问了5年内的职业规划是什么样的,工作时间是否能接受等信息
Q:你感觉汽车租赁行业怎么样
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:诸葛选车面试不错,HR人很好
面试起来很顺利,HR先大致介绍了公司文化还有业务板块,清晰明了。最后给我看了一组PPT,然后做了性格测试就结束了。
面试了职位:其他汽车设计/制造 - 郑州
面试:宇通客车今年招聘人数继续减少。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉恒信楚雄汽车销售服务有限公司别浪费时间了,体验非常不好
面试了职位:机械结构工程师 - 长沙
面试:广汽三菱一轮笔试加一轮无领导小组讨论
面试了职位:财务人员-兼职 - 武汉
面试:湖北奥泽汽车销售服务有限公司财务实习生面试,需要花费大量时间做专业题目