最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

多福多寿是啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:啊实打实
面试了职位:销售 - 泰州
第一,请你举1个具体...
Q:第一,请你举1个具体的例子,说明你是如何设定1个目标然后达到它。    第二,请举例说明你在1项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。    第三,请你描述1种情形,在这种情形中你必须去寻找相关的信息,发现关键的问题并且自己决定依照一些步骤来获得期望的结果。
江苏江山制药有限公司

面试了职位:编辑 - 泰州
面试:扬子江药业已通过,还没想好去不去。
严格来说,我们就面了一轮,公司开车接同学校的几位同学,然后我们去了总部。hr带着我们在总部参观了企业党建中心,吃了饭,最后由部门的几位老师开展面试。面试难度不大,围绕你的简历和个人规划回答就好。企业的氛围还是蛮好的,面试官也很和蔼。就一点,还是希望异地的同学想好能不能接受在泰州工作,如果不能接受,真的可以不用去尝试,因为面试通过后,你大概率还是不会去,对我们自己对企业都不太好。
面试了职位:QA - 泰州
面试:扬子江药业机会总是留给有准备的人
药学专业的我,实习到工作都是在扬子江药企,刚开始面试是面试的操作工,我也没想到面试官后来直接成了我的领导,他当时问我说,你的专业能力怎样,我说一般,现在看来是有些太实在了,我也没想太多,但是领导说无论什么工作,看的不是你刚开始会多少,而是你能学多少,有信心吗。我说有。然后他就告诉我面试结束了。后来进入岗位,当我在办公室看见他的时候,顿时感觉像见到了亲人,工作上面他说的最多的就是放心大胆的去做,可能会失败,但是没有失败哪来的成功。
宙辉联盟眼镜布系统安全
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮HR,详细问毕业时间以及工作经历,以及自己的发展展望和自己的优势,以及为什么选择该职业以及城市的选择。 第二轮总管,首先自我介绍两分钟,介绍一下对该岗位的认知以及自己对于该岗位的一个优势和劣势,以及自己对于该公司的一个好奇,可以是薪资方面,也可以是上升前景方面,主管都会给你很认真的进行讲解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:临床研究 - 泰州
面试:扬子江药业临床监察员CRA面试过程
一面HR电话,二面总监视频面试,都是看到简历上的问题,举办活动问的比较多。还有关于临床监察的看法理解等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:江苏杜瑞制药工作以来遇到的最奇葩面试经历
跟人事约好面试时间且准时到达,说领导开会在办公室等,于是等了快30分钟,之后来了一个人拿了张求职表格让填一下就走了,于是乎又20分钟过去了。后来那个让填表格的过来简单问了几个问题就是家住哪里之类的,就让回去等通知吧。总结:HR极其的不专业,企业缺乏对求职者基本的尊重,回来就把它彻底拉黑了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新药研发 - 泰州
面试:苏中药业集团公司新药研发面试一般,共2轮面试
先是HR介绍公司基本情况,后来有两位专业面试官就毕业课题和在学校的研究情况进行提问,再就是问一问对公司的了解,比较重视在校做的项目和经历吧,问题挺专业的,有点难度。
2022-05-12 发布
面试了职位:药店店员 - 泰州
面试:苏中药业集团公司面试:药店店员。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
2022-11-09 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-11-02 发布
面试了职位:产品总监/VP - 泰州
面试:扬子江药业产品总监/VP面试不好,共3轮面试
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药代表。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
2023-04-14 发布