最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:Java - 昆明
要求的是学历,而不是技术。
两面。一面人事+部门经理,二面人事经理+分管,副总一面问技术,你只要知道EasyUi ,你就能过;二面不问技术,但你要能自己说你觉得牛的技术,然后就是聊理想和人生。
面试了职位:软件开发工程师 - 昆明
软件开发工程师四轮面试详解
笔试题,面的java,但是我是.net的,所以答的不是很好。 技术经历面试,主要聊以前的工作经历,对这个职位的业务理解,当时感觉不错,表现的比较自信。主要看工作经历和可培养性。 部门经理面试,主要谈为什么离开上一家公司,对这个公司的了解什么的,感觉主要想看人品。 人力资源面试,其实就是谈价钱,以前公司给多少,什么待遇,相比较我们公司有什么优势。 最后IQ测试就是做9宫格题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:同上
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试Java开发工程师。
先做笔试,然后hr和软件部的经理进行面试,主要问一些有关Java方面的,对于女生来说会问一些测试方面的。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
要招聘修电脑装系统的人手,请到121大街。
面试过程就一个劲问会不会修电脑,会不会装系统(莫非是觉得我啥都不会太水了?才问会不会装系统的?可就算真的太水也是你们HR筛的简历,问这问题简直就是明示了,让我面试结束出门立马滚去121大街好好学习修电脑?!),拜托!要招会修电脑的去电脑城招聘好吗?两个人能装一个公司的电脑还只要一个人的钱,冇浪费彼此那宝贵的时间! 笔试题目内容:网络基础、sql语句(增删查改)、项目管理。内容都很基础。 面试官很是纠结于平时会不会给人修电脑;个人认为修电脑是一件最浪费时间而且费力不讨好的事情; 举个例子,假设给人修电脑。如果涉及到重做系统,基本就是GHOST装盗版系统,万一装的盗版系统绑了木马造成财产损失算谁的? 修电脑是个基础技能,像换电灯泡一样,难度不大一学就会,个人认为不存在什么会不会的,面试还问有没有女生让帮忙修电脑,Excuse me!? 我不知道面试官是不是总是很热心的,喜欢帮人修电脑;反正我从07年开始,早被三姑六婆找上门帮忙修电脑搞怕了;所以涉及修电脑的问题我实在不想多说什么。 HR给你的各种消息极为不靠谱,千万不要相信,差点误事。 最终我的面试还是垮掉了,容我酸一句:“相信这地方也不会舍得掏钱,买授权用WDS部署服务器,就算被录用了,估计也是天天给人修电脑修打印机,根本不会有太大的技能进步,上升空间,嗯嗯!鉴定完毕。” 我现在已成功转行,怎么样都无所谓了。最后希望讨厌给人修电脑的你,慎重选择再选择,谨慎考虑又考虑;若是真要去这家公司面试,压根不用刷算法题,别浪费时间背什么快排二叉树,也别学啥乱七八糟的架构和设计模式,更不用看智商考察行测题,就装作爱死修电脑了,肩负修电脑的神圣使命,演出电脑城小哥的专业风范(社会分工不同,没有歧视电脑城修电脑的意思,我也曾在电脑城修过电脑),就一定能够“剑指offer”! BTW,以上信息完全基于个人立场、完全是个人主观的感受与看法,并不能完全准确清晰的说明真实的情况,请读者自行甄别真伪;本人不担保本信息的准确性、适当性或完整性,并且对此产生的任何错误或疏忽或不良影响不承担任何责任。
Q:会挖坑,问一些无关紧要,涉及个人隐私,你又不想回答的问题。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
运维工程师面试很好,共6轮面试
做过什么工作,有什么的经验,分享一些你觉得成功的事情, 感觉只要是有一定的经验的就可以了,我分享了大学课题和一些实习的心得,还不错
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:做过什么工作,有什么的经验,分享一些你觉得成功的事情,
云南航信空港网络有限公司

面试了职位:PHP - 昆明
面试:云南语仁网络科技有限公司应届生面试经验分享~
我是通过学长了解到这家公司的,位置相对来说也比较近,我们云南财经的同学在学校门口坐车也很方便,公司地址就在学府路金鼎科技园,坐公交车到这边差不多花了一个小时(等车都等了二十多分钟),到了以后,先是HR问了我几个问题,然后用人部门主管面试了我,后面因为还在学校读书,所以还需要和学校对接才能来这边实习,整体来说面试还是比较轻松的,但是技术总监问的问题有点难,不过还好,都解决了。
Q:什么是面向对象?主要特征是什么?
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南艾拓信息技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
看了作品集,问我还有没有其他数字大屏的照片,我说没有了,就给我提一个需求,让我做出来,第二天的时候,将他给的需求设计出来后发给他后,发消息给他,就已读不回了,我被白嫖了???
2轮面试:留作业、部门主管面试
2023-04-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司面试难度不大问的都是
面试难度不大问的都是基本问题,后面回去等通知,后面又问能不能长期出差。了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明雄越科技有限公司没有笔试,面试很简单
就问了一些简单的java问题,问了点spring、Redis、数据库方面的东西,没有再深入聊技术方面的问题
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:东软集团出乎意料的一次面试。
1.电话面试的基本的自我介绍,如何提问题关键的是技术面试的人都没有仔细看你的简历,我就不明白你没有看我的简历你邀请我面试是几个意思? 2.提的问题也是十分的出乎意料的最新的oracle是那个版本的,最新的windos版本是什么?你电脑的版本是什么?答win8,继续问为什么不用win10。 3.中途还去接了个电话,那么嫌弃直接挂电话啊,真搞不懂技术面试的这个人那么糟糕。
玄阳阁光驱硬件开发
面试了职位:实施顾问 - 昆明
面试:昆明金蝶软件面试:实施顾问。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
实施顾问几乎没啥难度,就问问你发展方向,工作地点接不接受,薪资感觉怎么样,没啥问题就过了,大概2到3天就会收到回复
2023-08-29 发布
面试了职位:出纳 - 昆明