最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:自动化 - 珠海
两轮面试
两轮面试,第一轮两个小姐姐问你基本情况,大学生活怎么过得,有什么难忘的经历,第二轮是主任面试,问研究生一些专业问题,本科生不怎么问。
饭店眼镜西餐厨师
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-14 发布
地上网卡施工安全员
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-08 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试过程中的个人心得。
先是个人介绍,说一下学习过的课程。然后会针对简历中的项目细节进行提问,所以一定要对自己项目非常熟悉,不然就很尴尬。 面试时间大概10分钟左右,没有很长。面试官稍微有点严肃,但要求不算高,掌握到一般程度就行。
不睡觉
面试了职位:后端开发 - 珠海
后端开发面试很好,共2轮面试
先是hr面后是技术面没什么特殊的,问问经历和职业规划,反问也很容易,面试官挺好,主要挑简历中的内容问,因此不像问八股文,但是难度差不多,就是有点泛,基础一般,容易抓不到回答的点,但是面试官估计也很理解,面了四五十分钟三天后(包括周末)收到录用通知后面也面了格力电器,两轮面试都很快,但是没通过,估计和我说了拿到这份子公司offer的问题也有关......
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 珠海
我是通过校招进去的
我是通过校招进去的,面试分为2次,首先是HR面,然后是技术面。首先是自我介绍,然后是在线经历的介绍。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 珠海
参加了一轮面试,通过了。
java后台开发面试
面试了职位:财务 - 珠海
笔试很难学校课程安排
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
面试很简单,问题很容易
珠海凌达压缩机有限公司

面试了职位:服务工程师 - 珠海
面试:三一海洋重工缺人容易过
面试分三轮,一轮校招,带好简历和成绩单,至少要过四级,过了六级的直接过。二轮专业面试,服务类不用,直接通过。三轮董事长见面会,是真的董事长哦,人少就群面,董事长要在坐的一一自我介绍,然后忽然打断你,问一些问题。不要紧张,说不出话的不要。 大概是关于工作地点,能否驾驶,眼睛度数,职业规划等问题。千万别说希望调到什么什么地方之类的,不可能的,安排工作地点,服从安排。第三轮面试应该没什么问题,就是时间长,上午去填表,什么事都没了,下午才见董事长。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:三一重工一波三折-不用过关斩将,也很疲惫
人力先面试,之后需要填相关岗位的前程无忧在线性格测试,大概1个小时,网上做,销售技巧那部分基本没有时间去完成,除非老鸟。之后与总监理面试,再之后与相关业务总监面试。等消息。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
潇湘阁图纸夹钟点工
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海格力电器厂面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
笔试就是计算机的一些知识还有财务的一些计算题一面是线上专业面,但是就是问一些报表含义呀,一些核算呀这些很简单很浅的东西二面是HR面,针对简历以及经历,还有处理同事关系的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
别人家的公司
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
面试:珠海市精实测控有限公司工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我评价介绍聊工作经验问一些问题最后说专业不对
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-21 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 珠海
面试:三一海洋重工套路太多了
打着董事长要约见的幌子,提前一天叫我紧急改签机票,去了等半天没见着面试官,好不容易聊了两句,都是些有的没的,最后告诉我什么董事长根本不在,说好的面试费用报销,自费住宿,叫我最低消费,我坐着公交省下二百打车钱,等了几个月给我回复还是没报下来,你们一直这么不靠谱的吗?感觉有点给龙头企业丢人!
面试了职位:机电工程师 - 珠海
面试:珠海凯邦电机制造看下简历
看下简历,一轮面试过了发offer,简单问了一下简历上面的项目情况,没有太多技术问题,闻到为什么不留在实习单位还有文化成绩为什么比较低,其他基本都是我在问问题。
面试了职位:其他职能职位 - 珠海
面试:显利造船厂感觉没戏。
面试了职位:培训 - 珠海
面试:珠海三一重工面试官态度不好
shaonianshisan
面试了职位:C# - 珠海
2023-04-12 发布
面试了职位:机电工程师 - 珠海
面试:珠海凯邦电机制造面试难度一般,技术主管作为面试官,主要问的是技术问题