最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:大客户经理 - 济南
首先介绍一下自己 接着领导根据你的工作经理和技能提问几个问题 主要是为什么离开以前工作 对于以前的工作的看法和所学到的东西 紧接着就是公司人员介绍自己公司和能给你安排的职位概况 最后在家里等消息
Q:1. 自我介绍 2.为什么离开原单位 3.对于我们职位的认知
面试了职位:市场专员 - 济南
开始是1对1,后来时间紧张,就改成五人小组面试
Q:介绍自己的经历,选择自己认为的表现最优者
面试了职位:市场营销 - 济南
【市场营销】面试经验分享
社会招聘,空降的部门领导,估计想发展贴己关系所以招人,去了就简单聊天,互相了解情况。对方表示自己是国企,平时很难进,让我珍惜这次机会,但没有给出明确答复,让我等电话。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场部业务 经理 - 济南
印象最深刻的是问能不能喝酒
接到电话要下周三面试,从青岛到济南还报销费用,于是前一天到, 面试官太专业的问题没有问,就是问了下在学校里面的表现,社团经历,有没有实习经历。 印象最深刻的是问能不能喝酒,以为工作后会有很多应酬, 结果工作也没几次出去应酬的机会。
Q:能不能喝酒,社团经历
面试了职位:市场营销 - 济南
还可以吧
Q:你比起市场营销本专业的,有哪些优势? 本人不是市场营销的。还有就是关于公司的了解.
面试了职位:java开发工程师 - 济南
面试过程比较轻松,问得大部分都是基础
先问java基础,然后问了下ssh框架,随便问问,不是很深入,问了些sql的排序和优化,以及linux的简单认识和几个命令
面试了职位:销售经理 - 济南
从业经历以及个人能力。
易通集团

面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东省邮电工程有限公司山东省邮电工程有限公司运维面试经历
学校招聘的,人力资源部的一个主任面试的,没有问具体业务的问题,聊了聊学校的学习情况,担任职务,感觉挺简单的。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮通信信息系统Java面试很好,共3轮面试
首先会有人事给你介绍公司的情况,制度,福利,工作内容与时间,薪资方面等等,面试不算有难度,主要是考逻辑思维能力,与技术没有关系,时间是一个小时,之后会有面试,相关部门主任会问你一些技术些的问题,问些相关知识以及做过哪些项目。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:浪潮通信信息系统浪潮通信面试经历感觉还行
我是秋招的时候面试的实习生,实习生面试比较简单,是两个主管一块面试的。主要问了问大学期间做了什么,为什么选择来浪潮,技术的话问了问Java有关的问题,前端问了一点。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京天地通信息技术有限公司可以自信一点,加油努力
会谈工作经历,会为工作相关的知识,一些编程的基础知识,以及对于加班,薪资等的,一般情况下只要能做了,基本都是OK的。
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
面试:华为华为通用软件开发面试
三轮面试,前两轮手撕代码,抽到的题简单,最难也就是快排,注重思路、基础,动态规划、指针、内存、线程、堆栈等。
Q:三天打鱼两天晒网,设计程序,输出第n天是打鱼还是晒网。
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread非常不顺心的一次面试
问请求参数过长怎么处理用post请求,get也会请求参数过长你以为post请求参数也会过长吗,铁憨憨问领导给员工修改了erp权限,员工这边怎么知道,没有网络请求没有推送。两台计算机没联网通信,傻子问题。用localstorge保存vuex数据,防止网页刷新后vuex数据初始化,他说页面每次刷新请求来新的数据为什么还要把vuex数据存到localstorge。 又不是所有的接口都被请求,俩铁憨憨vuex状态管理是什么都不知道第一句vue做不了大项目,大项目才用react,这是2016年前blog看多了,非常不顺心的一次面试,大老远跑过来面个试碰到***俩侄子。
边境岛起钉器实验室技术员
面试了职位:Java - 济南
2023-08-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中建材信息技术面试简单,沟通顺畅
兰苍神州键盘空调工
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:产品经理。面试体验平平,难度递增,告知没通过。
2023-06-07 发布
南极话筒药品生产