最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 深圳
19年七月份最新面试记录
面试分为三面,第一面该公司的HR,主要就是了解你的基本情况和性格。第二面是该公司的小组长,也就是你有可能会被安排到她手下做事的人,主要就是进一步看你和她是否对的上眼,是否满足她的要求及你是否能抗住这个行业内的压力。 第三面是该公司的老板,老板主要就是跟你聊下你对工作呀及自己有什么看法呀。总之加起来这三面都是对方及你方来互相了解罢了,但人家就是会说呀会看呀知道从哪一方面深入的去了解你,是有一点点感觉自己被暴露了,老板面试最厉害了,眼睛很毒。面完之后我心情也不是很好,因为她本身就不是很喜欢我,她说愿意继续面试我主要是因为还有得救。后来得到了工作但是犹豫要不要去呢。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试的好几个小时里,我的想法是.....
面试流程很长,一共三轮,面试官每次都会跟人说很久的话,态度倒是挺好的,而且很随和。但可能就是有点避重就轻了,说一开始很忙的时候加班,我看他们天天都加班。
边境岛吸铁石硬件工程师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
天上保险柜面点师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
hr很亲切,香港公司福利健全,就是公司低了点,其他都还好
2023-07-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
多年之前的面试体验
主管先面,问了一些个人情况和对行业的看法以及下业务完成目标的细节,感觉比较专业;经理二面,寻问个人发展和规划,总体还是很专业的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在学校取得最大的成就是什么?
面试了职位:招聘 - 深圳
没有太大难度,主要是问个人经历考研软性
飞星谷触摸屏助教
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-07-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
2023-02-15 发布
hr不太专业
深圳邦韦人力资源有限公司

面试了职位:华为活动运营 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司华为外包,莫名其妙一轮沟通就过了。
线上多人面试一轮就过了,然后就安排入职资料发offer,总体来讲外包的门槛没有想象中和JD体现的那么高,当然相对应的薪资也不是很高就是了。另外就是如果接了offer再拒的话会被加入所谓的“黑名单”,HR沟通态度还满恶劣的,在电话里吓唬你,告诉你华为的岗以后不用投了。我是不吃这套,有点害怕顾虑的同学做好心理准备吧。
面试了职位:机关办事员 - 深圳
面试:深圳市金才人力资源管理有限公司机关办事员面试很好,共4轮面试
劳务派遣公司,面试是按照程序走的,用工单位业务部门主管进行面试,面试完后到公司签合同,介绍工作内容和薪资待遇
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:校园招聘项目经理 - 北京
面试:智联招聘一共3轮面试,难度不算大
第一轮为hr面,问一些基本问题,考察是否和岗位匹配。第二轮为团队管理面试,考察和岗位相关的问题。第三轮为区域经理面试,写方案然后进行陈述。
荒漠圆珠笔采购主管
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳中南人力资源有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
学校的一个与中南合作的一个项目,是半导体行业的设备工程师,先是填了很多个人信息,做了性格测试,然后就是面试,问的东西都是个人的生活与校园经历。在问问题环节,了解到是属于劳务派遣,也会存在倒班的现象。于是不太想去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-02 发布
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司面试官水平参差不齐吧
第一轮是f2f面试,面试官感觉不是很专业,人是nice的。第二轮是电话面试,面试官交流起来无障碍,比较多元化地沟通,但是面试内容重复性太高。
Q:为什么想做猎头。
Jack
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:一览英才网产品经理面试不好,共1轮面试
一般般,面试前要填一堆涉及到个人隐私东西,填起来还挺费时的,简历需要自带不然他们不会主动打印,后面来个面试官聊的过程中感觉没啥水准,估计本身就不咋地,虽然聊了挺久,感觉挺浪费时间的,不用进去就知道这公司工作作风大概是什么样的
2022-08-05 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司蛮有诚意的一家公司,office地点很繁华
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司其实面试流程还是比较简单的
面试了职位:人力资源顾问 - 深圳
面试:深圳览优人力资源有限公司面试览优的猎头顾问岗位